Меня разлюбила жена....что делать...?

Легко удержать жену дома (при себе) если она никуда не ходит, работает в маленьком коллективе, не любит шумных компаний и т.д. А если женщина независима, работает и вокруг много людей, то придется прикладывать МНОГО усилий (я не имею в виду усилия в виде- НЕ СМЕЙ НИКУДА ХОДИТЬ или -ЧТО Б В 22.00 БЫЛА ДОМА), что бы она оставалась с мужем. Проблема в том, что не все мужья могут это сделать ))))))))))))))))))))
+1

Ellkina

New member
Прочитала все высказывания героев с самого начала - прям как про меня. Муж постоянно спрашивает чем не довольна. Не могу ответить, вроде всем довольна но все не так. После стольких лет не устраивает он меня, вроде хороший, умница, ласковый - но раздражает во всем. Устала от него хоть вроде и люблю. Хочется другого, других отношений, более взрослых. Сама не завишу от него (зарабатываю больше), работай довольна, дети, быт - на мне. Никуда не хожу, с работы - домой и к плите.

Coraline

Jones
Stellka, Ну так и не говорите, что всем довольны! Может, пусть побольше по дому помогает, дает возможность сходить куда-то, отвлечься от повседневных забот...

punto

Active member
Stellka, а что Вы любите?
Ну типа хобби, интересы, и тп...
А он?

Ellkina

New member
Так я по поводу быта и ненапрягаюсь, хоть иногда и хочется все послать куда подальше - просто не успеваешь или лень, а помогать никому не хочется. Вот спросишь что приготовить поесть, а в ответ "Не знаю смотри сама". Сам не любит никуда ходить и ты значит не ходи, или типа того "там мужики, а ты не устоишь... и т.д."

Coraline

Jones
Stellka, Ну вот так ему и рассказывайте :) Что Вам это не нравится - отсутствие желания помочь, подозрения беспочвенные, домоседство... :)

Ellkina

New member
А он в курсе всего, а на счет подозрений у него всегда один ответ - ты знаешь что я ревнивый и ничего не могу с этим сделать, вот я такой и помоги с этим справиться, больше уделяй мне внимания (в моральной смысле), больше нежности и ласки. А я не могу так, не хватает терпения

Что-то отвлеклить от темы. Это я все к тому, что мужчины не понимают за что их разлюбили жены. Пока молодой вреде бы все не важно, на многое закрываешь глаза. Но наступает момент когда не хочется притворяться даже перед собой и начинаешь понимать, что многое и не устраивало. Тогда и секс уже не в кайф и вообще хочеться побыть одной.

Последнее редактирование:

leristar

Active member
Stellka, Это называется кризисом возраста .
Надоела серая суета, хочется добавить красок .
Может с подругами потусить ,или начать в гости почаще ходить к друзьям знакомым .

Senia

New member
Дааа... сколько лет я не заходил на этот сайт. А когда было плохо - тут искал соломинку, чтобы ухватиться.
В декабре 2012 года моя 14 летняя совместная жизнь (теперь уже с первой женой) закончилась. Я остался почти без всего, в материальном плане, а самое страшное - остался без дочи!!! Мама все сделала чтобы ребенок меня ненавидел!!! Теперь я женоненавистник, хоть и женат, и словам женщины не верю! только поступкам.... Спасибо punto и всем остальным за советы. Если кому интересна развязка - могу написать.
Берегите друг друга.

Goldenflow

Well-known member
Senia, если вы хотите оставаться для дочери отцом никакая мама - бывшая жена вам не препятствие. разве что вам судом запрещено общение с дочерью

Неждана

New member
Senia, не пишите так, пожалуйста, "остался без дочи". Вы все живы, впереди много лет жизни, отношения с дочкой можно наладить, я в этом уверена.
Жизнь все расставит на свои места.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
самое страшное - остался без дочи!!!
Senia, это произойдёт только в одном случае - если вы сами этого захотите. Это ваше право - считать себя отцом или нет.

Вы все живы, впереди много лет жизни, отношения с дочкой можно наладить, я в этом уверена.
главное - желание и терпение.

punto

Active member
Ой-ой.
А вы поставьте себя на его место.
Вы то изначально знаете, что у вас детей не отберут...
Поэтому понять его не сможете НИКОГДА.

Orion

Созвездие
punto, чтобы детей именно отобрали нужны веские причины, тебе не кажется? я знаю что не отберут не потому что женщина (у женщин еще как отбирают, если есть за что), а потому что не за что отобрать..

punto

Active member
Orion, мы можем тут углубиться в тонкости лексики, или, юриспруденции,
чем неоднократно занимались... и конкретно мы с тобой.
Но на выходе останется тот же сухой остаток: "если вероятность остаться без ребенка при разводе будет равной, то женщины перестанут рожать"(с)

Сверху