Меню в садике

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya, успела прочитать, я спрошу и расскажу. Но т.к. папа был военный, то и шла оплата за сад больше, чем если бы простой рабочий. Сейчас мне кажется, это труднее сделать т.к. есть частный сектор.
офф. А вообще-то планируют даже налог на деревья ввести и такое тоже проходили в советские времена.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
мдя
я почитала вас и офигела: я за весь прошлый год меню почти не читала, и в тарелку к ребенку вообще ни разу не смотрела(

Иногда можно было понять что ребенок ел по одежде) Ну и дома она частенько ужинать не хочет.
Но вот что меня отворачивает от сада... У ребенка изо рта по утрам прям несло, фууууу... Пару мес на домашней еде и опять карамельное дыхание.. не знаю что с этим делать, просить что б не кормили в саду если сама не ест?

кстати да, в саду типа кухня спецом для детей, но че-то после ентой еды у меня дите, извините, три дня пукало и даж понос однажды был. Хотя у дочки ваще никогда поносов не было в жизни!!

хотя может дело в привычке организма.....у меня вон муж к бабуле в деревню съездит, она готовит мировецки, но организм мужа этой пище не рад ))))) вода там чтоли особенная.

Vil

New member
кстати да, в саду типа кухня спецом для детей, но че-то после ентой еды у меня дите, извините, три дня пукало и даж понос однажды был.

Во-во, тока мы еще и в басик ходим, наглотается там водицы ентой, мот, и от этого еще...Но после садиковских щей из свежей капусты у детя с животиком что-то было не то, потому как ребенок ныл весь день, пака на горшок не сходил. А сходил таким, что...без комментариев((

Lucia

Active member
крокозябра написал(а):
кстати да, в саду типа кухня спецом для детей, но че-то после ентой еды у меня дите, извините, три дня пукало и даж понос однажды был
однажды после сада были такие пуки и каки.. жуть.. на след. день я посмотрела, что они там ели.. на обед: первое - суп гороховый, на второе - тушеная капуста.. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У нас каждый день пюре... Просто кошмар какой-то. Я уже той же тушеной капусте была бы рада :-(

А вообще в этом году у нас что-то странное: Полька приходит из сада и весь вечер ест!!! Кроме ужина может еще пару бутеров с сыром умять, печенье, что-нить из фруктов. И дело не в том, что она просто "куски таскает", нет, реально просит есть!

мой деть пока в саду не ест, я даж воспитателям сказала ей ваще не предлагать, кормлю дома. Так седня перед обедом Янка все равно ревела - ей не досталось печеньки, которые в малом количестве лежали в группе в вазочке. А потом Янка сидела и плакала: "Хатю хлебутька......" В раздевалке съела 3 куска.

Valamaya

кружусь
У нас в 552 саду просто кошмар какой-то. Ходим уже почти месяц. На обед на второе кроме пюре и какой-то хлебной котлеты ничего не видела... Супы просто овощные или молочные. С утра каша с батоном с маслом. Пару раз дали половинку яблока на полдник. Дети умяли в секунду и ходили еще просили... А ужин это вообще отдельная история.... Просто подгоревшая картошка кусочками плавающая в какой-то воде или блин (блинчиком ЭТО назвать не шевелиться язык). Самое толковое, что было на ужин за все время - салат из свеклы, капусты свежей и яблок и печеночные котлетки. Так как дочка любительница салатов и свеклы в частности, то я спокойна, что овощи, если и будут, то съест всегда :) А еще им добавляют лук в салат (салат - нужно понимать 1 столовая ложка полузеленых помидоров + лук репчатый). Так вот фиг с ним с луком, ест его, и хорошо. Может не заболеет :) Но перегарище потом от дитятки моего :) :) :) и вообще, на весь сад луком целый день воняет...

Sony

New member
У нас в 552 саду просто кошмар какой-то. Ходим уже почти месяц. На обед на второе кроме пюре и какой-то хлебной котлеты ничего не видела... Супы просто овощные или молочные. С утра каша с батоном с маслом. Пару раз дали половинку яблока на полдник. Дети умяли в секунду и ходили еще просили... А ужин это вообще отдельная история.... Просто подгоревшая картошка кусочками плавающая в какой-то воде или блин (блинчиком ЭТО назвать не шевелиться язык). Самое толковое, что было на ужин за все время - салат из свеклы, капусты свежей и яблок и печеночные котлетки. Так как дочка любительница салатов и свеклы в частности, то я спокойна, что овощи, если и будут, то съест всегда :) А еще им добавляют лук в салат (салат - нужно понимать 1 столовая ложка полузеленых помидоров + лук репчатый). Так вот фиг с ним с луком, ест его, и хорошо. Может не заболеет :) Но перегарище потом от дитятки моего :) :) :) и вообще, на весь сад луком целый день воняет...
видно, вам с повором не повезло. у нас котлетки и запеканки обычно красивые и вкусные:)

Valamaya

кружусь
Sony,
запеканок не видела вообще и меню у нас по саду не найти. а где они обычно должны располагаться?

Sony

New member
Sony,
запеканок не видела вообще и меню у нас по саду не найти. а где они обычно должны располагаться?

у нас в раздевалке каждое утро вывешивается меню. что-то как-то у вас с питанием не очень...

Olusik

New member
Скажите, а в ясельных группах должен быть обязательно второй завтрак или, то что его нет- это нормально.
Просто мы недавно пошли в сад, и я обратила внимание, что у нас нет второго завтрака. А на завтрак у меня ребенок почти никогда не ест, ну то есть так рано( он к часикам 10 ), так получается, что мой ребенок будет голодным аж до обеда, ни печенюшки, ни яблочка, ни попить, я в шоке!

Olusik,
расслабься
второй завтрак есть не везде, у нас тоже нет. Ребенок ходит голодный до обеда. ))

Сверху