Место для сна: в своей кроватке или в родительской постели?

Как спит ваш ребенок - вместе с мамой либо в своей кроватке?

• Мой ребенок спит(спал) отдельно. Грудное вскармл.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

Юнона

New member
До года ребенок был на ГВ и спал со мной. Потом когда отменили ГВ -перестал ночью просыпаться поесть и поэтому мы его перевели в кроватку.

Нася

Мечтающая
Вишня-черешня, и я спросила, не чувствует ли он себя изгоем? Говорит, что в гостинной телевизор есть... не может заснуть без него...

Sonador

Active member
У меня есть знакомая, ее муж после рождения ребенка переселился в другую комнату. Ребенку на данный момент 6 лет, а муж обратно не возвращается и вообще кокого-либо интереса к ребенку не проявляет.
Я считаю, что преодоление трудностей вместе сближает, и присутствие папы в этом процессе только положительно сказывается на дальнейших отношения его с ребенком.

Никта

New member
меня есть знакомая, ее муж после рождения ребенка переселился в другую комнату. Ребенку на данный момент 6 лет, а муж обратно не возвращается и вообще кокого-либо интереса к ребенку не проявляет.
Я считаю, что преодоление трудностей вместе сближает, и присутствие папы в этом процессе только положительно сказывается на дальнейших отношения его с ребенком.
у меня муж тоже переселился...но относится хуже не стал...все свободное время с ним
зато я разлечься могу..а то себе выделяла меньше всего в итоге вечно все болело:)
П.С.: сплю вместе с сыном...все ж удобнее, так как ни режима нет...и во втрой половине ночи ему нада сися постоянно

Katushka

New member
Sona написал(а):
У меня есть знакомая, ее муж после рождения ребенка переселился в другую комнату. Ребенку на данный момент 6 лет, а муж обратно не возвращается и вообще кокого-либо интереса к ребенку не проявляет.

И мне так кажется. Чем больше муж принимает участвие в жизни ребенка, тем он (ребенок) ему ближе, и лучше жену понимает.
Хотя совершенно не исключаю, что бывают всякие исключения.

танюш

Active member
Sona, так может квартира 1 комнатная не так уж плохо :biggrin: все трудности переживаем вместе :black eye:

Натаха

New member
танюш, точно, у нас 1-ком. и огромная кровать. Сейчас живем на даче и муж спит на соседней кровати рядом, так каждое утро несется к нам и говорит как за ночь соскучился :biggrin:

Enchantress

New member
А мы всегда вспали отдельно, даже когда были на грудном вскармливании. Это мое стойкое убеждение, что дети должны спать отдельно от родителей.. Я катострофически не высыпаюсь когд малявка подваливает к нам спать... у нее своя комната и с 1 года она спит там одна.

AmurCHIK

Moderator
мы спим отдельно, только в роддоме спали вместе и когда приехали домой очень боялась что не захочет спать отдельно, страхи были напрасны.:)

jullliya

графический дизайнер
Мы с рождения спим раздельно. Спать вместе страшно - мало ли муж ночью ударит или я не так повернусь. Спали вместе только один раз, когда температура была у малышки - никто так и не поспал - я всю ночь боялась повернуться неправильно, малышка сползала под одеяло, вобщем никому не было удобно. А в кроватке она спит отлично, и мне спокойнее. Да и кормлю я сидя, все ровно пришлось бы просыпаться. А с года планируем в отдельную комнату малышку "отселить".

Maramuska

New member
А мы так до сих пор вместе спим. Сколько раз пыталась отселить - фиг!

CosmoGirl

у меня все получается
Мы перекладывали в кроватку до мес., пока папа был в отпуске. Потом мы один раз заснули с сисей во рту, втрой раз и больше мы дету не перекладывали. Очень утомительно было, когда ночью часто кушает. А сейчас она все понимает (да и с рождения понимала), что с мамой лучше. Как представлю ее маленькую одну в кроватке за решеткой. Лучше не надо.
Я, муж и дета довольны. Только свекровь возмущается. Она эту кроватку и подарила на рождение. Сейчас стоит пылится. Наверное, ее жаба душит :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Maramuska

New member
Эльфрида, а вы свекрови не рассказывайте, что малява с вами спит. :dance:

Jahenka

влюбленная в мир
Эльфрида, ну, в кроватке лет до пяти спать можно - так что еще воспользуетесь может быть :biggrin:
А вообще скоро кроватки и коляски вымрут как класс :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не вымрут
моя спит в кроватке большую часть ночи
Со мной жарко стало, да и спим мы обе по диагонали.. в разных направлениях.. чаще в перпендикулярных. Та еще картина получается :biggrin:

Сверху