Место для сна: в своей кроватке или в родительской постели?

Как спит ваш ребенок - вместе с мамой либо в своей кроватке?

• Мой ребенок спит(спал) отдельно. Грудное вскармл.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Вишня-черешня, :biggrin: Но это же не правильно. Вы должны спать с мужем. Бедные мужъя.

Натаха

New member
Мы спим втроем , ой т.е. вчетвером, кошка еще с нами :biggrin: Сегодня ночью, кстати, Тимур спал с папой в обнимку :biggrin: Папа наутро у мнея уточнял, не приснилось ли ему это ???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Если бы с нами спал малыш, то это было бы похоже на шпроты в кансервной банке :blink:

hamsteress

New member
Мамы, спящие с детьми, ответьте пожалуйста: а можете ли вы (нравится ли, высыпаетесь ли) спать с кем-нибудь еще - со своей мамой, сестрой, домашним любимцем? А с мужем легко привыкли спать вместе?

Glowworm

New member
hamsteress написал(а):
Мамы, спящие с детьми, ответьте пожалуйста: а можете ли вы (нравится ли, высыпаетесь ли) спать с кем-нибудь еще - со своей мамой, сестрой, домашним любимцем? А с мужем легко привыкли спать вместе?
Не люблю спать с мамой и со всеми остальными.....
Люблю :
на первом месте сын, на втором муж :biggrin:

Муся

заморская свинка
Glowworm написал(а):
Люблю :
на первом месте сын, на втором муж :biggrin:
ага
а мама моя храпииииит....
а так по большому счету просто люблю перед сном поболтать с кем-нить, так быстрее засыпаю:)

Лучик

Well-known member
Девочки, простите, а секс когда? :blush: Если вы втроем спите в одной постели до 2-х лет, то я себе не представляю как. Не будешь ведь все время в других комнатах, хочется в родной постельке.

Gemini

New member
Лучик, по этой причине мы сча и пытаемся малую плавненько приучать спать в отдельной комнате :biggrin:

Kvetka

New member
Лучик, на этот случай хорошо иметь две родных больших постельки - одну мужа, другую сына - и шустро перемещаться меду ними :)

Муся

заморская свинка
Оксана(Ксю), наоборот
сам изъявит желание
проверено на кошках :biggrin:

Оксана(Ксю), если ребенок с рождения с мамой спит, то однажды сам перелезет в свою кроватку. ТИпа, я уже большой.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
крокозябра, Все может быть, но у некоторых детей может быть стресс если мама поймет что пора спать в своей краватке.

Муся

заморская свинка
Оксана(Ксю), у детей стресс, когда мама сама ждет перехода в детскую кроватку ребенка или насильно выселяет
как только мама расслабится и перестанет к этому относится как к проблеме - ребенок ее отпустит

Сверху