Снисхождение, никто не доказал, что Бог есть, и никто не доказал, что его нет. На сим предлагаю дискуссию эволюционистов (которые, кстати, доказывают) vs. креационистов (а эти верят) считать закрытой.
Меня вообще весьма слабо интересуют темы, не имеющие практического применения.
shannelka, спасибо, почитаю. Сложностью меня не испугать, я транзактный анализ в свое время честно освоила. Уж если там все обоснованно, то от такой книги меня за уши не оттащишь
actrice, так еще и вход должен быть в поле зрения. Но это не про одеяло! Почему на ногах ничего не должно быть? И почему сын раскрывался, сейчас перестал, а дочь предпочитает укрыться с головой?
Ну е-мое! С. Грофф- с первой страницы опять наркоманы.
Ну чего ж не живется в обыкновенном сознании, в здравом уме и трезвой памяти?
Я пробовала курить траву в юности. Тогда очень тема НЛО популярна была. Вот их я и видела. Ну и, конечно, не только я, а все укуренные.
Извините, об экспериментах с наркотиками читать я не хочу.
shannelka, да. Я - материалистка. Где-то в сути моей, за наносной интеллигенцией, я- обычный ремесленник, который любит работать руками, и знать не желает о жизни после смерти. Которому нравится жить здесь и сейчас.
Вот активное слушание Ю. Гиппенрейтер- вот это настоящая магия. Действует! Или тайм-аут Грея - это чудо просто! Со стороны- шаманство натуральное- закрыли в комнате ребенка в истерике- открыли- выходит нормальный. Да вот только у этих авторов на нормальных людях все объясняется, а не на одурманенных наркотиками.