дый дзеля Бога. Ён жа піша пра свае ўражаньні, а не пытаецца дагадзіць некаму))Я про то, что ему показалось милым и умильным - ну так это показалось ему
дый дзеля Бога. Ён жа піша пра свае ўражаньні, а не пытаецца дагадзіць некаму))Я про то, что ему показалось милым и умильным - ну так это показалось ему
Поехали.меня, кстати, Питер на тоску пробил. Вот хочу летом скататься, чтобы попытаться другое впечатление найти.
як мы ўсё ж па-рознаму адно і тое ж чытаем)))Это преподнесено не как его мнение, а как факт с однозначной трактовкой.
як я вас разумею...Я по приезде из Питера тоскую недели две - уныло тут. Муж сейчас из европ вернулся - тоже грустит. Однозначно тут что-то не так
што не так? Усё там так)))ну так не так
і вось табе негатыўная карцінка.Это забитый аэропорт, эти тучи приезжих, которых матерят благим матом местные...
то, усё мімімі)))люблю сама там прокладывать маршруты, искать скульптуры (не, они не памятники точно!) всякие, церкви....Младший у меня обожает Петергоф - в любую погоду устроит там "купание" в шутейном фонтане
дык той, хто плюнуў, пэўна зрабіў гэта не ў "від", а ў тое, што 2 лядовыя арэны -гэта замнога.А ведь кто только не плюнул в адрес этого "очередного ледового дворца".
А надземные - это как? Картинку можно?
katia-ka, ну так не так, но я и Минск люблю.
Кстати, ходила я на Чижовку-Арену на коньках кататься. Там такой панорамный вид на водохранилище открывается (не с катка ,конечно). Ну красота же! А ведь кто только не плюнул в адрес этого "очередного ледового дворца".
Igra, честно: мне все равно над землей или под. Маме и младшему сыну - уже лучше под: одна чуть ходит, второй боится высоты.
Давно? Я пересекала их границу недели полторы назад. Не было вопросов никаких.
а я хадзіла па Піцеру летам(2013) і вось усё быццам было нейкае не маё... Хаця й белыя ночы, і Фантанка, і знаёмыя з дзяцінства ўлюблёныя мясьціны... І вось толькі калі села на Неве ля вады - пабачыла гэты горад з боку Васільеўскага вострава, вось тады раптам як пазл склаўся. Я адчула тое, сваё.Не негативная, но Питер мне показался тяжёлым, давящим. Интересно, конечно, было посмотреть дворы-колодцы, парадные, заблудится в Эрмитаже и пр. Но лично ля меня он какой-то тяжёлый город. Вот Киев, в то же время, воспринимается мной как очень лёгкий, воздушный.