Ага. Чамусьці ўсе таксама хочуць у гэты перыяд?Хочу, когда каштаны цветут
Ага. Чамусьці ўсе таксама хочуць у гэты перыяд?Хочу, когда каштаны цветут
Arhej, 400 евро и вперёд. Ничего такого нового в этом требовании нет
дааа?????так мультик же! дзіцячыя веды самыя трывалыя. Там ежик с медвежонком плавали смотреть, как каштан зацветает!
Это же фишка Киева, как японская сакура!
Гыдааа?????
Я такі больш па іншых краінахkatia-ka, таки я вам поражаюсь. Да, там целые аллеи этой красоты!
а к чему было про надземные переходы? Они лучше подземных? Гуманнее?
В Минске вдоль улицы Богдановича и у меня во дворе(на этой улице) так каштаны цветут!Прямо каштановая улица-приходите посмотреть)Хочу, когда каштаны цветут
Еще издевается.я всегда посылаю ПростоКэт СМС из магазина павлопосадских платков
Божа, якая прыгажосць...На некоторых улицах сохранились даже мостовые, вымощенные булыжником.
Так?Это же фишка Киева
К цирку сходи, там есть.Вось тое, чаго не хапае ў тым ліку, Менску.
Я думала, люди шутят, что не знаютВось жа, упершыню чую.
А я думала жартуюць, што гэта фішка нейкая.)Я думала, люди шутят, что не знают
А дзе там? Я па шчырасці ў цырку сто год не была.)К цирку сходи, там есть.
Улочка на уровне цирка, параллельно пр. Независимости. Не помню названия.А дзе там? Я па шчырасці ў цырку сто год не была.)
Улочка на уровне цирка, параллельно пр. Независимости. Не помню названия.[/quote
И идёт сильно вверх эта улочка .
У меня эта статья вызвала весьма неприятные ощущения от фраз типо "скоро мы снесём", "все сидят по домам" и т.п. и т.д. Или про "все по домам" это он тоже исключительно свои впечатления высказывал, основанные на посещении домов этих самых "всех"?
На Крещатике. Но, сейчас уже не совсем то, что было лет 25 назад. Каштаны там стали слишком большими, и когда идешь по Крещатику, они в глаза так не бросаются. Чтобы их увидеть надо голову задирать сильно.А дзе там каштаны ў такой колькасці?
Што да мяне, то я сапраўды не ведала)))Я думала, люди шутят, что не знают
улица Карла Маркса, кажетсяУлочка на уровне цирка, параллельно пр. Независимости. Не помню названия.
а вось цікава, чаму ўсе так востра ўспрынялі"ну не нравитесь вы мне, давайте уже, пишите свои комменты, оправдывайтесь... "
а ЯК яна уводзіцца? У сэнсе, што не так?он вообще в курсе этой системы и как она вводится?
ну а ў нас гэтую функцыю выконвае адміністрацыя пр-таа по регионам когда ездишь, напишешь что-нибудь про какую-нибудь проблему, и сразу там губернатор отчитывается, мэр, всех вызывают на ковер. И сразу решают все проблемы. Поэтому если какие-то проблемы у вас есть…"
а вы(не вы, ЛьОлька, канкрэтна) паспрабуйце не апраўдвацца, а аргументавана парыраваць. Вось так жа. У такім жа стылі. Кшталту: ён вам пра бізонаў, а вы яму пра Індыю і яе кароў... ну напрыклад.а вы, оправдывайтесь, оправдывайтесь почему вы зубров не едите.
у мяне няма.я вас тут сейчас дерьмецом полью