Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
И еще вопрос (понимаю, что задаю тщетно!) свой вопрос - где сроки демонстрантам? где превентивные обыски на их квартирах? Где характеристика демонстрантов как "отморозков"? Где обвинения в "продажности" иноземным спецслужбам?
irina1978, вам что-нибудь говорит сокращение RNC? Подсказка: штат Миннесота, год 2008 (а может и не только). :)

И немного отвлечёмся.
Какая прелесть! :) Бедная американская полиция... Хочу пару фоток опубликовать, чтобы память освежить.
Как проходят антивоенные митинги в США и реакция полиции.
20080825__20080826_P12_CD26CCDNCPROTARREST~p4.JPG

40714_148507205194849_148506995194870_242827_2360425_n.jpg

100_4589-1.jpg

0902riotteam.JPG

RNC%20protest%20pics%20005-thumb-480x360.jpg

RNC%20Protesters%20Arrested%20Enmasse%2009042008.jpg

2819551606_c5ef859f07.jpg

Danny-McL-1.jpg

rnc-pd-2-1391.jpg

2008-rnc-capitol-building.jpg

cops-720482.jpg

robert_gibbs5.jpg

Видеозаписи лень выкладывать, но они также есть. :)

Pilgrim

New member
какой бред.......Вы хоть знаете, насколько у людей в Штатах РАЗНОЕ мнение на все события - хоть мировые, хоть внутри страны? Им НЕ ПРОМЫВАЮТ МОЗГИ. Им разрешают думать по-разному, а не так как им прикажет думать глава государства. Они могут высказать свое мнение (даже самое крамольное! против президента!) по телевидению... радио... вообще где угодно. Они могут выйти с демонстрацией протеста... Их никто не посмеет избить и дать им за это срок. О какой пропаганде идет речь??? О каком сходстве с советским режимом вы можете заявлять живя в своих условиях - когда даже на форуме за слово не в угоду АРЛ тут же бан, закрытие темы и т.д. На американских форумах можно при желании обсуждать все что угодно - хаять Обаму, хвалить Буша, ради бога. Не на форумах (на работе, с друзьями, где угодно) - то же самое. Говори, что хочешь, это твое право. А У ВАС??
И очень, очень странно читать рассуждение об американской пропаганде на советский лад от вас - форумского беларуского пропагандона... Который "выбрал свой путь" и согласно этому пути зажмуривается на все гадости в родной стране и взахлеб вещает о вражеских империях.

аналогично!
+100%.

Mahima

переименовалась:)
Если человек имеет иную точку зрения, то он уже изгой, "посмешище"?
как же вам на крест-то охота:))) До изгоя еще дорасти надо. А точку зрения свою имейте на здоровье. И так имейте, и эдак:)))
И немного отвлечёмся.
ну да, ну да..."Ты туда не ходи, ты сюда ходи. Снег башка попадет - совсем мертвый будешь."

Марс атакует, однозначно...:crazy:

Summertime

I don't belong here
Какая прелесть! Бедная американская полиция... Хочу пару фоток опубликовать, чтобы память освежить.
Так где реакция?! Избит кто-то? Убит может быть?
Вы посмотрите, как наши митинги проходят и что наши делают с людьми. Безоружными, не сопротивляющимися! А это же Ваши соотечественники, обычные граждане, налогоплательщики из чьего кармана таким, как Вы платят жалованье!
Вам освежаю память, и не устану это делать:
minsk_1789100i.jpg

riotREUTERS2_1789099i.jpg

590_e242b13e1d.jpg

abb5ac41-aedf-45e0-90ed-93f424d678e7_Gallery.jpg

x610.jpg

250311dv02.jpg

Достаточно, или ещё?

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
как же вам на крест-то охота
Не юродствуйте. Духовная тема - табу!
по поводу изгоя, не думаю, что это требует "карьерного роста". Может быть значение слова вам не совсем понятно?
изгой

Толковый словарь русского языка Ожегова и Шведовой

ИЗГОЙ, -я,м. 1. В Древней Руси: человек, вышедший из своего прежнего социального состояния, напр., вышедший из общины крестьянин, вольноотпущенник, разорившийся купец. 2. перен. Человек, отвергнутый обществом. Влачить жизнь изгоя. II прил. изгойский, -ая, -ое (к 1 знач.). Толковый словарь Ожегова

изгой человек, отвергнутый обществом E.g. Влачить жизнь изгоя. Толковый словарь Ожегова

изгой (В Древней Руси человек, вышедший из своего прежнего социального состояния, например, вышедший из общины крестьянин, вольноотпущенник, разорившийся купец

А точку зрения свою имейте на здоровье. И так имейте, и эдак
А вот это, как мне кажется, пошлый мотивчик. Не в моем вкусе, прабачце.

irina1978

New member
Koh-i-Noor, мне очень жаль потраченного вами времени. На одной из фоток видна церковь. Эту же церковь видит из окна своей работы мой муж, работающий в Сент Поле и бывший свидетелем всех этих событий (трехлетней давности?). И ему я верю гораздо больше, чем вам. Потому что 1) он все видел своими глазами 2) у него в отличие от вас имеется критическое мышление 3) он не пишет на форумах, о том, что "cвой путь он выбрал"
А вы пишете о своем пути. И все ваши писульки-фотки-компроматики подогнаны под ваш путь.
Одна девушка так и не ответила на то, последловали ли за разгоном демонстрации ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ СУДИЛИЩА. Было ли снято показательное кино. И т.д.

:shok: :wacko: Вы наверно меня со счетоводом голосов перепутали:rofl:
:))))
привыкайте! она всех здесь по очереди тыкает пальцем и обвиняет, что они это я.

Zoryana

Well-known member
Вы наверно меня со счетоводом голосов перепутали
Конспирация?;) А смысл? Показать, что вас (держателей борщеварок) много? Это же из серии очевидное-невероятное. А Миранда уже отдыхает?

Солнцева, это и есть обещанное фото?

Koh-i-Noor

New member
Так где реакция?! Избит кто-то? Убит может быть?
Summertime, люди вышли высказать своё мнение. Просто вышли. Обратите внимание на непропорционально большое количество полицейских. В полной амуниции, а у некоторых ещё и оружие. Вопрос: зачем? Нежели в самой демократической стране мира :) власть настолько боится людей, что принимает такие меры безопасности? Некоторые фото сделаны в Миннесоте, житель США может без труда отыскать фотографии и видеозаписи с разгоном демонстраций. Может, но, видимо, не хочет. Кто там у нас из Миннесоты? :)))

Убит может быть?
Хватает того, что убивают на войне.

Достаточно, или ещё?
Видимо, достаточно. Ещё один раз попробовали "оранжевую революцию" провести, снова не получилось. Так что - да, видимо, достаточно. :)

irina1978

New member
а вот в том-то и дело, что так они обычно НЕ ПРОХОДЯТ. И именно поэтому был крупнейший скандал о превышении полицией своих полномочий. Оспорьте примером посвежее. Подключите фото и видео доказательства.

Mahima

переименовалась:)
Вопрос: зачем? Нежели в самой демократической стране мира власть настолько боится людей, что принимает такие меры безопасности?
зашкаливает уже цинизм...
Хватает того, что убивают на войне.
не только. Вам ли не знать.

Summertime

I don't belong here
Видимо, достаточно. Ещё один раз попробовали "оранжевую революцию" провести, снова не получилось. Так что - да, видимо, достаточно.
Кухи, люди, простые, обычные люди, вышли на мирную акцию. У них не было оружия, они не оказывали сопротивления, они вышли выразить свой протест. Показать, что не было никаких ошеломительных процентов. Людей было много, очень-очень! И они, несмотря на то, что знали КАК у нас проходят митинги, не побоялись. Их били жестоко, бессмысленно, ногами, лежачих, били девочек молоденьких... Так что на количество полиции в Штатах мне лично глубоко монописуально.
Обратите внимание на непропорционально большое количество полицейских. В полной амуниции, а у некоторых ещё и оружие.
Видели бы Вы количество ОМОНа (да ещё и каких-то срочников пригнали, солдатиков молоденьких, которые там сами стояли со страхом в глазах)...То, что они в амуниции, равносильно разве тому, что было избито МИРНОЕ население, неагрессивное, не оказывающее сопротивления, без всякого оружия?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху