Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
на следующей неделе всё должно устаканиться.
это как? в смысле, хлопнем по стакану (а кто и несколько), и проблем не будем замечать?

Вся надежда на стакан?
вот ещё человек так же подумал :)))

Sony

New member
Да ладно, 90-е возвращаются, а с ними и молодость.:biggrin:
В мамином шкафу можно покапаться - тож экономия)) да ладно. совсем другая тема.
Так чё там со стаканом.. а то я увольняться собралась тут))

имя-как-имя

Well-known member
Так чё там со стаканом.. а то я увольняться собралась тут))

Оптимисты говорят, что наполовину полон :biggrin: ( но что-то их сегодня не видать), видимо, наполняют до краев. Последуем их примеру?
За Ваши новые перспективы:drinks:!
И за прочность колготок:))).

Тасана

New member
И за прочность колготок
Девы, на фиг вам колготки? Скоро лето, нет офисов - нет дресс-кода, а летом можно и без колготок походить (это в нормальных местах сие неприлично, а у нас очень даже...)

Zoryana

Well-known member
Конечно, если сравнивать с пятью сотнями у некоторых, то мне лучше поскромничать, а вот если с 11, то зачем, коли у меня в 9 раз больше?
Мне думается, что в этом вопросе важнее качество, а не количество. "Многоколенность", кстати, не во всех сферах приветствуется:). Однако, если вам хочется думать, что тот, у кого публикаций в 9 раз больше, соответственно в 9 раз умнее, то не имею абсолютно никаких возражений. Но народная мудрость гласит: "Скромность всякому к лицу", или "Сказанное слово - серебряное, а не сказанное - золотое", или "Чем умнее человек, тем он скромнее" (античный афоризм), или "Скромность - украшение мудрости" (японская пословица). Мне это понятно и близко.Вполне возможно, что далеко не всем.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Но народная мудрость гласит: "Скромность всякому к лицу", или "Сказанное слово - серебряное, а не сказанное - золотое", или "Чем умнее человек, тем он скромнее" (античный афоризм), или "Скромность - украшение мудрости" (японская пословица). Мне это понятно и близко.
По содержанию и количеству Ваших постов на данном форуме, такие выводы трудно сделать.

Zoryana

Well-known member
Оптимисты говорят, что наполовину полон ( но что-то их сегодня не видать)
Потому что
помойка - это эта тема.
:)
кстати, еще до твоего поста была мысль переименовать тему и сделать именно такое название. емко и содержательно.
+100:so_happy::clapping:

Тасана

New member
Однако, если вам хочется думать, что тот, у кого публикаций в 9 раз больше, соответственно в 9 раз умнее, то не имею абсолютно никаких возражений.
А вам есть что на это возразить? Я таки да, считаю человека. у которого есть несколько сот научных публикаций значительно умнее себя (ну или опытнее, но по крайней мере есть к чему стремиться). С другой стороны вы же сами писали, что кто больше типа работает, тот вроде должен и больше получать. Так вот, если бы у меня было 11 публикаций, то вряд ли бы мне платили надбавку за степень и звание. А уж качество этого "количества" определяете не вы и не на форуме, а два внешних рецензента и еще к этому нужна рекомендация кафедры (кафедра в моем случае далеко не та, на которой работаю я).
И еще... Как-то так получается у нас часто, что теми, у кого много публикаций (и хороших) руководят те, у кого их не очень много (и еще не вполне ясно каких).
Кстати, кто знает, а сколько публикаций у Прокоповича? Или он последовал советам Зоряны о "молчании - золоте" и "скромности как высшей добродетели"?

Lia

жительница Венеры
И еще... Как-то так получается у нас часто, что теми, у кого много публикаций (и хороших) руководят те, у кого их не очень много (и еще не вполне ясно каких).
Обычная история. Рождённый ползать может руководить полётами (с)

irina1978

New member
Koh-i-Noor, а почему события на тракторном не освещаете? аааа... потому что не в Америке?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху