Симона-Таисия
созерцаю мир...
это как? в смысле, хлопнем по стакану (а кто и несколько), и проблем не будем замечать?на следующей неделе всё должно устаканиться.
вот ещё человек так же подумалВся надежда на стакан?
это как? в смысле, хлопнем по стакану (а кто и несколько), и проблем не будем замечать?на следующей неделе всё должно устаканиться.
вот ещё человек так же подумалВся надежда на стакан?
Секси конечно ходить в порванных, но я уже не в том возрасте))))
В мамином шкафу можно покапаться - тож экономия)) да ладно. совсем другая тема.Да ладно, 90-е возвращаются, а с ними и молодость.:biggrin:
Так чё там со стаканом.. а то я увольняться собралась тут))
Девы, на фиг вам колготки? Скоро лето, нет офисов - нет дресс-кода, а летом можно и без колготок походить (это в нормальных местах сие неприлично, а у нас очень даже...)И за прочность колготок
Да ладно, 90-е возвращаются, а с ними и молодость.
:so_happy: )))Да ладно, 90-е возвращаются, а с ними и молодость.:biggrin:
Я и зимой без колготок хожуа летом можно и без колготок походить
Вечно молодым, вечно пьяным(с)90-е возвращаются, а с ними и молодость
Мне думается, что в этом вопросе важнее качество, а не количество. "Многоколенность", кстати, не во всех сферах приветствуетсяКонечно, если сравнивать с пятью сотнями у некоторых, то мне лучше поскромничать, а вот если с 11, то зачем, коли у меня в 9 раз больше?
Кухи! Как дела на тракторном заводе![]()
По содержанию и количеству Ваших постов на данном форуме, такие выводы трудно сделать.Но народная мудрость гласит: "Скромность всякому к лицу", или "Сказанное слово - серебряное, а не сказанное - золотое", или "Чем умнее человек, тем он скромнее" (античный афоризм), или "Скромность - украшение мудрости" (японская пословица). Мне это понятно и близко.
Потому чтоОптимисты говорят, что наполовину полон ( но что-то их сегодня не видать)
помойка - это эта тема.
+100:so_happy::clapping:кстати, еще до твоего поста была мысль переименовать тему и сделать именно такое название. емко и содержательно.
А вам есть что на это возразить? Я таки да, считаю человека. у которого есть несколько сот научных публикаций значительно умнее себя (ну или опытнее, но по крайней мере есть к чему стремиться). С другой стороны вы же сами писали, что кто больше типа работает, тот вроде должен и больше получать. Так вот, если бы у меня было 11 публикаций, то вряд ли бы мне платили надбавку за степень и звание. А уж качество этого "количества" определяете не вы и не на форуме, а два внешних рецензента и еще к этому нужна рекомендация кафедры (кафедра в моем случае далеко не та, на которой работаю я).Однако, если вам хочется думать, что тот, у кого публикаций в 9 раз больше, соответственно в 9 раз умнее, то не имею абсолютно никаких возражений.
Солнцева, Вы всегда в точку.Кухи! Как дела на тракторном заводе![]()
Обычная история. Рождённый ползать может руководить полётами (с)И еще... Как-то так получается у нас часто, что теми, у кого много публикаций (и хороших) руководят те, у кого их не очень много (и еще не вполне ясно каких).
Ткнули пальцем в небо. И попали.Продолжает копировать? Может Кухи готовится к новой публикации? Кухи, я настаиваю на соавторстве!
Мои знакомые утверждают обратное.Koh-i-Noor, какой же вы предсказуемый....