Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
а что понадобится завтра - никто не знает...
Настойки пустырник-валериана-боярышник. По 6 капель каждой 3 раза в день по возрастающей до 18 капель и потом по убывающей обратно до 6. Тетки на работе клянутся, что становишься спокойной, как глава нацбанка.

Koh-i-Noor

New member
Настойки пустырник-валериана-боярышник. По 6 капель каждой 3 раза в день по возрастающей до 18 капель и потом по убывающей обратно до 6. Тетки на работе клянутся, что становишься спокойной, как глава нацбанка.
А лимонник? Физические упражнения?

МамаДочек

New member
Настойки пустырник-валериана-боярышник.

Себе, мужу и кошке, которая грустно смотрит на пакетик с остатками сухого корма...

Физические упражнения?

А какие физические упражнения делает глава нацбанка, чтобы так улыбаться?

Marisol

Active member
А лимонник? Физические упражнения?
Лимонник может вызывать нарушения сна. Что до физических упражнений, то эта роскошь скоро тоже станет недоступной. Хороший спортивный зал - удовольствие не из дешевых, а на улице я могу мяч в корзину покидать только летом. И то мы свою сетку приносим.

Koh-i-Noor

New member
Что до физических упражнений, то эта роскошь скоро тоже станет недоступной. Хороший спортивный зал - удовольствие не из дешевых, а на улице я могу мяч в корзину покидать только летом. И то мы свою сетку приносим.
Для обычных упражнений спортзал не нужен. Дома можно пресс качать, бёдра, спину, руки, грудь.

Знаем-знаем... Будем жить плохо, но недолго (с)
Есть похожий анекдот.
- Доктор, я жить буду?
- А смысл? :)

МамаДочек

New member
Хай задушатся своими велосипедами

О, еще знаю как можно. Есть в Гомеле такой товарищ, ездит на площади перед вокзалом на своих двоих, типа водитель автобуса и типа пассажиров собирает... Счастливый... типа поработал... типа зарплату получил... типа потратил.. типа поел и опять работать...

Summertime

I don't belong here

Koh-i-Noor

New member

Marisol

Active member
Даже живот покачать места нет?
Делаю комплекс пару раз в неделю, исключительно ради поддержания былой формы. Но дома неинтересно. Не то. Спорт должен быть за пределами дома... или дом должен быть оборудован спортзалом.
он и без накачки рискует к спине прилипнуть.
Единственный плюс кризиса в том, что я собираюсь похудеть:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху