Мировой финансовый кризис. Крах доллара. Их нравы. И разговоры на любые темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Koh-i-Noor, я вот абсолютно спокойный и неконфликтный человек, но прямо противно уже, честное слово...
Напоминает радиоприемник с одной волной...

Koh-i-Noor

New member
Но и не повод говорить, что все устаканится на следующей неделе, не так ли?
Я писал о своих проблемах. :)

Кстати, Солнцева, вы так и не ответили на мой вопрос:
Солнцева, а в других странах радуются получению в кризисные времена кредитов или волосы на заднице рвут от горя? :)

Summertime

I don't belong here
Кухи, население обнищало мигом. Пропали или стали стоить просто заоблачных денег элементарные и привычные предметы обихода. Продукты питания значительно подорожали и будут ещё дорожать, фрукты, соки. Про обувь нормальную детскую вообще лучше молчать. От отдыха многие будут вынуждены отказаться, по известным всем причинам. Лекарства ещё подорожают на 40-70%!!! И ещё куча "приятных" мелочей, типа троекратного повышения цен на топливо с начала года. Где же светлое будущее, к которому мы шли все 17 лет? Где стабильность и рост благосостояния обещанный? ГДЕ это всё? :search:

Тасана

New member
Повышение цен на топливо? Повысили. Повышение цен на продукты питания? Повысили. Но это не повод кричать от ужаса.
Ёлки, а от чего кричать то? Вам что реально не страшно, что вы своего ребенка скоро прокормить не сможете? От того, что зарплаты стали меньше в три раза мои дети в три раза меньше есть не стали.

Summertime

I don't belong here
Солнцева, а в других странах радуются получению в кризисные времена кредитов или волосы на заднице рвут от горя?
В других странах нерадивое правительство полномочия с себя слагает, а у нас даже официальные СМИ молчат по поводу происходящего, чем провоцируют её бОльшую панику среди населения.

Koh-i-Noor

New member

Lia

жительница Венеры
Koh-i-Noor
Солнцева, а в других странах радуются получению в кризисные времена кредитов или волосы на заднице рвут от горя?
По-вашему нужно радоваться, что последние штаны продали? Это достижение??? Сколько можно жить за чужой счет?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
У меня в воскресенье был интересный случай. Купила дочке в " Буслике" пакетик сока ( одна штука, 3 тысячи), выходим из магазина, она его пьет, а за спиной слышу разговоры продавщиц: " Это ж с ума сойти можно- соки за такую цену ребенку покупать !"

Почувствовала себя сумасшедшей миллионершей.

Это повод не кричать от ужаса, а разобрать одно здание в центре города по кирпичику, не размениваясь на такую мелочь, как стекла.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Да все просто, Koh-i-Noor получает зп в уе, потому ему подорожание пофиг :) А кто у нас получает в уе? Пятая колонна. Все, Кохи, надо рассказать, где по ай-пи искать провокаторов.

Солнцева, отпадъ :heat:
Волнение присутствует, но страха нет. Не до того. :)
Вот он и сам все подтвердил. :secret:

sskiff

кот учОны
Солнцева, ну просто плюс мульен )
Давно я так не смеялся..

Koh-i-Noor

New member
Спрошу по-другому. Вы когда-нибудь голодали? Не просто сидели на диете, а так чтобы реально есть было нечего?
Чтобы совсем ничего не было? Пожалуй, нет. На крайний случай какая-нибудь завалявшаяся конфета в сумке. :)

Marusya

New member
какие факты? Повышение цен на топливо? Повысили. Повышение цен на продукты питания? Повысили. Но это не повод кричать от ужаса.
повеселили
я свою версию ужаса, адаптированную под Кухи выложу
сначала переведут его вести политинформации на сайт какой-нибудь школы или пту (на данном вверенном участке он уже, похоже, не справляется, и в тему дефолт почти не лезет), потом - детский сад
ну а потом на историческую родину, т к работать ни головой, ни руками не умеет

Koh-i-Noor,
вы бы на туте полазили, опыта набрались
а то уже жалко на ваши потуги смотреть

Тасана

New member
На крайний случай какая-нибудь завалявшаяся конфета в сумке.
А своему ребенку вы тоже всунете конфетку вместо мяса?
Вот только что во флудилке Алёна рассказывала, как ребенок её пошёл за молоком в магазин с 3 тысячами и вернулся рыдая, что на молоко не хватило.
Хотя... какая вам разница до чужих детей, у вас же есть конфетки в загашнике... Всё, пора уже прекратить вестись на то, что вы тут пишите. Каждый раз зарекаюсь, но потом...
Можно последний вопрос?
Вы искренне уверены, в том что в Беларуси все будет хорошо, скажем так, при нынешней власти?

Koh-i-Noor

New member
Да все просто, Koh-i-Noor получает зп в уе, потому ему подорожание пофиг :)
Кухи настолько плохо справляется с работой, что кое-кто решил помочь, придумывая и распространяя мифы о нём. Детский сад. :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Вы искренне уверены, в том что в Беларуси все будет хорошо, скажем так, при нынешней власти?
Мы же не сказали - у вас все будет, мы сказали - у нас все будет (С) :)))

И чего все на фрика нервы тратят...
Цирк уехал, клоун остался :)))

Кухи настолько плохо справляется с работой, что кое-кто решил помочь, придумывая и распространяя мифы о нём. Детский сад. :)
О, он уже в детсаду, минуя ПТУ и школу :)))
А с работой Кухи справляется отлично :) Вызывает чувство, как океан :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху