Лилу Даллас
New member
о как вы сказанули! :bb:
Лилу Даллас написал(а):Т.е. вы все беременели осознанно? (я нормально выразилась?)
Тут не было историй, типа моей когда не хотела, но социальные нормы (нормы? правила? мнение?) надавило до такой степени,что пришлось?
я боюсь быть зацикленной на ребенке , этакой "наседкой", боюсь "обабиться" и пропустить НЕЧТО в жизни.
Orion написал(а):а вообще в принципе у всех биологические часы тикают по разному.. у кого-то включаются раньше, у кого-то позже, а у кого-то ломаются вообще.. а у кого-то когда включаются часы уже организм не позволяет
Размышления на эту тему неизбежны, т.к. я жутко завишу от внешнего мнения обо мне (а Вы говорите, «типа супер!»), а мнение таково, что….В общем, на все расспросы про репродукцию (Divinka, я украла у Вас термин :clapping: ) я постоянно вынуждена придумывать какие-то вроде объективные причины (квартира, здоровье, деньги, работа и т.д. и т.п.), потому что сказать мою реальную причину нельзя!!! Это воспринимается не просто плохо, это на уровне смертного греха ну или патологии (поэтому и спросила про психиатра). Вы бы попробовали где-нить в прличном обществе на вопрос : «Когда деток-то?» не юлить, а ответить : «А я не хочу детей»…Уууууу! :evil admin:Nut написал(а):Лилу ДалласЕсли у вас размышления на этот счет, то для вас это не нормально.
А колбасит меня не вопрос, а отношение ко мне из-за моего ответа на этот вопросNut написал(а):Я уже сказла что если человека этот вопрос не колбасит, он и не ищет одобрения или осуждения со стороны других. Ему нормально, и все равно что об этом думают другие.
вы видимо имели в виду образуются, так как появиться им или нет - вот это как раз зависит от нас. :black eye:Ailey написал(а):полностью согласна..... :declare:Kolina mama написал(а):дети.как ни странно.появляются независимо отнаших желаний или нежеланий