мне 27,5 . Я не хочу ребенка. Я ущербная?

Ailey

New member
Нильчик, даже это не всегда от нас зависит :biggrin:

у подруги обнаружили беременность на 13 (!!!) неделе. до тех пор перебрали все болезни, говорили писать заявление на операцию по поводу внематочной (хотя УЗИ ничего не показывало!). Она отказалась....
анализы и УЗИ показывали норму, т.е. НИЧЕГО! просто у девушки два месяца не было месячных :black eye: потом она еще месяц отвалялась в больнице с кучей нервов, подозрений и разными обследованиям и только в 13 недель тест, а потом УЗИ показали совершенно нормальную беременность сроком 13 недель :biggrin:
счас малышке уже 3 года

а еще как-то лежала с девушкой в больнице.
она залетела. сделала вакуум - месячные не пришли. пошла в больницу - нашли нормальную беременность, правда в дополнение воспалительный по поводу вакуума. соответственно, дальше - чистка. в назначенный день во всем отделении (!) отрубилось электричество :blink: да аж на полдня.... аборт перенесли...
девушке стала плохо себя чуствовать. воспалительный подлечили, назначили след. дату. в указанный день один врач заболел, второй перенес часть абортов на пару дней вперед (ее в том числе)... в очередной день, медсетра (или кто там) везла все инструменты в операционную по коридору (!) - по дороге сломала ногу :blink:
Короче девушка подумала, взвесила всё и решила ребенка оставить.... :biggrin: дальше ее лечили от воспалительного :biggrin:

танюш

Active member
Ailey, да, это все судьбой назывыается :angel: Может так оно и надо??!!!

Goldenflow

Well-known member
б) (чур не бить меня ногами-я никого не хочу обидеть, я размышляю о своих страхах) я боюсь стать неинтересной, я боюсь быть зацикленной на ребенке , этакой "наседкой", боюсь "обабиться" и пропустить НЕЧТО в жизни.
ну и еще с десяток других версий.
Лилу Даллас, вы вот тут среди наседок и клуш тусуетесь
интересно? есть о чем поговорить кроме какашек и соплей?
:blush1:
то то же :acute:

Ailey

New member
танюш, жаль я дальше судьбу второй девушки не знаю (мы выписались из больницы и больше я ее не видела)
а вот первая довольна - сто пудов! :biggrin: У нее после рождения дочи куча всяких болячек пропала :blush:

Ailey

New member
--------------------------------------------

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
А я тоже как-то не то, чтобы не хотела ребенка, но момент всячески оттягивала. И вот когда все сложилось так, что было все, и работа осточертела вконец, я решила- а вай бы и нот? :derisive: Сейчас просто не представляю себе жизни без сынули, хочу еще одного ребенка, а лучше двух :derisive: Насчет обабленности и клушистости- некоторые девочки меня видели, вряд ли я произвожу такое впечатление :biggrin: Это либо есть, либо нет, надеюсь, что у меня нет :derisive: Сейчас моему ребенку три года, когда он говорит"Мама, я тебя очень люблю" это такое счастье, что ни одна карьера, поездка, тусовка и рядом не стояла, это счастье особого рода :angel:

Ailey

New member
Бубс, :clapping:
полностью согласна насчет послдней фразы :dance:
когда моя доченька в ответ на "как ты меня любишь" обнимает меня крепко крепко - мне всё по фигу становится :blush1:

Галина

В ожидании...
Насчет обабленности и клушистости... Это либо есть, либо нет
Вот-вот. Просто некоторые пользуются моментом и показывают свое истинное лицо, которое тщательно скрывали. :biggrin:

я боялась потерять работу, т.к. она у меня классная и интересная. когда малышке было 3 месяца я сознательно, обсудив все с мужем пошла на следующий шаг: каждый понедельник отвозим Катюшу моей бабушке, а вечером забираем. за жтот день я успеваю переделать все дела. просто, с работой повезло, и руководство на встречу пошло. хотя свекры сначала против были, а теперь гордятся. я тоже считаю,что БАБОЙ можно быть и в 12 лет. безо всяких детей.

Барышни! Спасибо за любую реакцию- в се же лучше, чем вариться в собственном компоте
.......И я -таки записалась к аналитику!!!
Насколько вы были близки к мнению профессионала :big boss: сообщу после посищения дохтура!!!

Mur

New member
даааааа... не заходила я на эту тему просто даже из-за ее названия - и правильно делала.... Короче, прочитала 3 страницы и больше не смогла, хочу только сказать - Ula - пожимаю руку!
А по сути - все имеют право быть и жить-чувствовать как хотят - это Вам, Лилу Даллас, скорее всего и скажет специалист...

Ula, целиком и полностью поддерживаю Вашу точку зрения! :clapping:
В остальном, Лилу Даллас, ненормальной Вас не считаю.

Ula

Active member
Крем-Брюле,
vypivam20vdvoyem.gif

Лилу Даллас, еще могу предположить, что может вы еще не выросли, не стали самостоятельным человеком? Может вас слишком опекают родители и вы боитесь самостоятельного шага в таком серьёзном вопросе?

Jahenka

влюбленная в мир
Лилу Даллас, о. откроем салон бесплатной психоаналитики по форуму :) Если пройдем "аттестацию" :biggrin:

Сверху