мне 27,5 . Я не хочу ребенка. Я ущербная?

Лилу Даллас, еще хотела Вам сказать. Насчет "обабиться", стать неинтересной и т.п. - это все вообще ЕРУНДА! Думаю, если Вы сейчас не "баба", то вряд ли станете ей потом!
Я вот, например, с рождением детей стала более уверенной в себе, какой-то более цельной, а в результате - возможно и еще более интересной (по крайней мере, не менее точно, скажу без ложной скромности, проверено не раз! :biggrin: ).

Ну есть у меня примерчик в жизни. Не девушка была- Звезда. И дайвинг и бильярд, и все книжки, про которые через месяц -другой все говорят, она первая читала, и на права сдала одна из первых,и на все авантюры легкая на подъем (выходные в Питер, только выезд через 1,5 часа ?- Легко!!!) и т.д. и т.п.
Родила карапуза и все, как подменили.
"Наташа, как дела?"- "Мы пописяли, мы покакали, у нас зубик, коляску надо поменять, нам надо днем спать или не спать и т.д., вот опять колготки порвал, где я наберусь этих колготок..... и т.д. и т.п..... :cray: "
недавно вот позвала на концерт, она аж "проговорилась": -
-Ты что, с ума сошла?!?!
А ребенку-то уже 4 года
:clapping: а на концерт я все-равно сегодня пойду!!!
:clapping:

Goldenflow

Well-known member
Лилу Даллас, ну и что,ей то наверное нравится ее положение
может и вам понравится быть такой

Лилу Даллас, ну всегда бывают исключения, которые еще раз подтверждают правило! :biggrin:
А я вот как была звездой, так и осталась! :angel:
И на концерты хожу, и даже на дискотеки :dance: (в основном без мужа, т.к. он говорит "настоящие мужчины не танцуют" :biggrin: )!
Ps Сегодня, правда, никуда не иду :biggrin: .

Климовна

наблюдаю...
Цитата в тему:
Принято считать, что люди, и мужчины и женщины в равной степени, должны хотеть иметь детей. Понимаете? Так принято считать. И нас с детства именно так и воспитывают. И человек, который вдруг понимает, что детей не хочет, начинает чувствовать себя ущербным, неправильным, виноватым перед всем миром. Он может внешне проявлять свое чувство вины как угодно, он может его даже не ощущать, потому что это происходит на уровне подсознания. Одни прикрываются, как щитом, плохим материальным положением и говорят, что не хотят плодить бедноту. Другие еще что-то придумывают, например, долго не женятся или не выходят замуж. А есть и такие, для которых это чувство собственной неправильности настолько непереносимо, что они рожают детей. да, я не хочу иметь детей, думают они на уровне подсознания, но мне стыдно в этом признаться, и если у меня спосят, почему у меня нет детей, что я отвечу? Придется их завести, чтобы меня не считали уродом, белой вороной, не таким, как все. Такие люди с удовольствием рожают детей, но не очень-то их любят.

Ula

Active member
Крем-брюле, намекаешь, что сення твой вечер совершенно свободен?

Mur

New member
Ula, она намекает, что меня на дискотеку в следующий раз позовет с собой! :biggrin:

Мама Милы

New member
Да ужжж....как много здесь уже сказано! Но, от себя, хочу добавить - если не хотите - и не думайте об этом. А рожать, просто потому что так нужно,так у всех - вот это не правильно! Ведь и так много женщин,которые рожают "для мужа", "для родителей", "для общества"....

Mur написал(а):
Ula, она намекает, что меня на дискотеку в следующий раз позовет с собой! :biggrin:
Mur, запросто! Вот в пятницу иду в бьюти-центр (стрижка, маникюр, педикюр), и в выходные - клубиться! :biggrin:

slon

New member
Лилу Даллас написал(а):
Ну есть у меня примерчик в жизни. Не девушка была- Звезда. И дайвинг и бильярд, и все книжки, про которые через месяц -другой все говорят, она первая читала, и на права сдала одна из первых,и на все авантюры легкая на подъем (выходные в Питер, только выезд через 1,5 часа ?- Легко!!!) и т.д. и т.п.
Родила карапуза и все, как подменили.
"Наташа, как дела?"- "Мы пописяли, мы покакали, у нас зубик, коляску надо поменять, нам надо днем спать или не спать и т.д., вот опять колготки порвал, где я наберусь этих колготок..... и т.д. и т.п..... :cray: "
недавно вот позвала на концерт, она аж "проговорилась": -
-Ты что, с ума сошла?!?!
а тебе не приходило в голову, что ей это уже ненадо...
Ведь не зря говорят, что всему свое время. Сосвем не считаю, что она "обабилась".
Читала в интервью с одной знаменитостью, она тоже вела до беременности очень активный образ жизни, было много риска, безрассудствам, она думала , что всегда такой будет и это стиль ее жизни. Но потом родился ребенок. И как то все прежнее отодвинулось на второй план, стало неинтересно да и ответственности прибавилось. Типа раньше хотелось и с парашюта, и на бешенной скорости по городу, а счас малышу нужна мама. И она от осознания этого очень счастлива.

Goldenflow

Well-known member
slon, вот и я о том же
неизвестно как будет ощущать себя в новой роли Лилу
может еще такая клушистая клуша получится :biggrin: и будет тащиться от этого

Кия

Active member
ППКС!!!
никогда не думала , что столко счастья может принести "каканый " памперс!!!))
прыжки с парашютом ( было и такое в биографии) - и рядом не валялись))

Климовна написал(а):
Цитата в тему:
Принято считать, что люди, и мужчины и женщины в равной степени, должны хотеть иметь детей. Понимаете? Так принято считать. И нас с детства именно так и воспитывают. И человек, который вдруг понимает, что детей не хочет, начинает чувствовать себя ущербным, неправильным, виноватым перед всем миром. Он может внешне проявлять свое чувство вины как угодно, он может его даже не ощущать, потому что это происходит на уровне подсознания. Одни прикрываются, как щитом, плохим материальным положением и говорят, что не хотят плодить бедноту. Другие еще что-то придумывают, например, долго не женятся или не выходят замуж. А есть и такие, для которых это чувство собственной неправильности настолько непереносимо, что они рожают детей. да, я не хочу иметь детей, думают они на уровне подсознания, но мне стыдно в этом признаться, и если у меня спосят, почему у меня нет детей, что я отвечу? Придется их завести, чтобы меня не считали уродом, белой вороной, не таким, как все. Такие люди с удовольствием рожают детей, но не очень-то их любят.
вы мои мысли читаете!!!! Дайте источник!!!! может я почитаю, успокоюсь и на психоаналите сэкономлю????

slon

New member
Лилу Даллас, а разве это обидно :)
Каждый тащится от своего :) И в этом вся прелесть :)
И еще очень инетерсно, зачем вы спросили об этом?
И зачем если так против детей вы тусуетесь на этом сайте? :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Лилу Даллас, не знаю, входит ли фигура в понятие "обабистости", но я после рождения малой стала нааааамного стройнее и лучше выглядеть :dance:

Maramuska

New member
От себя еще хочу добавить, что понимаешь, какое же это счастье - дети, только когда держишь на руках своего собственного ребеночка! И думаю, каждая мать обожает свою кроху, вне зависимости, хотела она его или нет!

Все достижения мира кажутся ерундой по сравнению с объятием своей роднули! Факт!

Сверху