Yarmosh, понимаете ли, Уважаемый... За 6-12-15 месяцев собрать сумму можно может даже и большую, не спорю. Но при этом Вы не забывайте, что все эти установки ЖСК будет заказывать не как Вася-Петя-Коля, когда действуют рассрочки, кредиты и т.п., а как юридическое лицо, которое должно оплатить работу сразу полной суммой и, скорее всего, предоплатой 100%. А теперь вопрос для знатоков: много ли найдется организаций, которые изготовят, установят и т.д. а потом будут ждать оплаты от этого самого лица в течении 6-12-15 месяцев?
Если же ждать, пока соберется необходимая сумма, то чегож сейчас народ баламутить и стравливать всех между собой выдвигая всякого рода условия и угрозы? Примерная стоимость этих удовольствий (или как тут принято называть - "необходимых мер охраны и обороны"), насколько я понял, уже известна. А пока не насобираем и не установим все равно придется покрепче машины закрывать, да лишний раз в окно выглядывать, в том числе и ночью.
В принципе, всеми своими предыдущими постами на эту тему я и пытаюсь к этому подвести. И не хотелось бы больше слышать, что двор и стоянка только для тех, кто скинулся на этот чертов забор. Мягко говоря, это не приятно, т.к., как говорил я выше, на двор скидывались все. Думаю, что если поставить вопрос так, число согласных скинуться заметно увеличится. Согласен, всем не угодишь, но надо приходить к какому-то компромиссу без взаимных упреков и угроз.
HoLy, Кстати, по поводу буду жить в квартире или сдавать буду. Даже если все-таки решим сдавать, мне ведь наоборот было бы интереснее обеспечить хоть какую-то защиту двора, чтобы побольше содрать с потенциальных квартирантов.
Так что вот как-то так.