Многоквартирные жилые дома в р-не д. Богатырево, Озерцо, Щемыслица-2 часть

observer_76

New member
Про мусор!!! что там слышно с 8-м подъездом???
Там вродь у уполномоченного по подъезду над всем подписать бумаженцию с согласием заварить мусоропровод и установить замок, а соберете 100% подписей или нет это зависит от упертости некоторых из соседей, умении вашего уполномоченного все организовать и убеждать людей.

kijiki

New member
может быть кто подскажет телефон уполномоченного по 2 подъезду?
а лучше вывесить тут телефоны всех уполномоченных, паспортистки, бухгалтера и т.д.
спасибо.

hohol-76

New member
Привет соседи! Я вернулся из отпуска- там хорошо, но с вами лучше! Почитал последние страницы- все понятно кроме документов в банк. Так все-же, нужно ли брать справку о составе семьи 2 в 1 в ЖЭСе? Жду ответа.

минчанка85

New member
hohol-76,с возвращением.Как отдохнули?Я в банк отвозила доки,Светлана Мирославовна злобно на меня рыкнула,что припёрлась после 17.30,но бумажки забрала,проверять не стала правда.Там было 3 справки у меня, пока никто не перезвонил и не вернул

flora79

New member
hohol-76, да, эта справка нужна. Довозила отдельно, Светлана Мирославовна даже с августовской датой ее приняла.

Denis_P

New member
Сдал документы в банк...Светлана Мирославовна сказала до 31.03.12 принести копию тех паспорта, свидетельство орегистрации и справку о составе семьи ...Может ещё что-нибудь? Кто-нибудь в курсе?

kijiki

New member
соседи, подскажите номер нашего бухгалтера плиз, она, кстати, решила от нас не уходить

hohol-76

New member
минчанка85, отдохнул очень хорошо. Семья довольна. Надеюсь мы набрались сил и здоровья, чтобы заработать денег, добить ремонт и заселиться....

kijiki, 6490235 Вел. Елена Вячеславовна

минчанка85

New member
Соседи,как думаете,за оставшейся мелочёвкой типа "обои-карнизы-шторы" есть ли смысл ехать в Хохляндию?

HoLy

New member
Народ! у кого дети пошли в садик Озерцовский, поделитесь впечатлениями???

Последнее редактирование:

LiSeeChka

New member
Соседи,как думаете,за оставшейся мелочёвкой типа "обои-карнизы-шторы" есть ли смысл ехать в Хохляндию?

Я слышала, что стоит.
Немецкие обои по 10 долларов. У нас 40 евро точно такие.
Шторы, тюль и тд. все дешево там.
Знакомая недавно закончила ремонт, осталась довольна шоппингом на Украине.

HoLy

New member
Кто-нибудь ставил москитные сетки на окна??? Подскажите, где их покупать?? Спасибо!

33korovy

New member
Соседі, подскажите, куда звонить, чтобы вывезли переполненный контейнер под окном.

yurik

New member
33korovy, Председателю нашему. Шамело Вячеслав Владимирович. Тел.: 8029 640 63 19

Siroga

New member
Доброго времени суток, соседи! Подскажите, кто что делал с трубами к змеевику в ванне?!

S@nia

New member
Siroga, тел.сантехника с приемливыми ценами...мтс2792264.
но придется подождать вам пока он зделает 3 кв в нашем доме...если интересно можете подойти посматреть...

Сверху