гыыы я опять о своем о девичьема мне от машины надо - чтоб поместился муж (чтоб не упирался башкой в крышу), чтоб был нормальный багажник, чтоб была не сильно большая (и так во дворе места нету).
ЗЫ. не продаю. Jahenka, упустила ты свое шчасте
гыыы я опять о своем о девичьема мне от машины надо - чтоб поместился муж (чтоб не упирался башкой в крышу), чтоб был нормальный багажник, чтоб была не сильно большая (и так во дворе места нету).
ниче, я даж рада за вас, что прорветесьЗЫ. не продаю. Jahenka, упустила ты свое шчасте
valerochka,
да у вас гигантомания)))
Я один раз в ней "подвезлась" и влюбилась. В песочно-золотистом варианте. На нее и коплю денежку...У меня дэу матиз автомат. Первая машинка .Я ооочень довольна. двигатель 0,8, расход по трассе 6,5. Маленькая, но на удивление вместительная.
Я на машинке которая с МКПП ездилаvuster, а матизы все автоматы или есть обычные?
А почему? Я считала, что безопасность движения определяется водителями, а не машинами.Безопасности ноль в маленьких,
да и коленки закрывают уши
моя знакомая на Хонде Цивик сама кого хочешь подрежет, я с ней ездить боюсь, маленькая в каждую щель проскакивает...на mitsubishi colt и меня подрезали все, кому не лень. После этого я за маленькие машины не люблю садиться![]()
если Вы всё читаете, то тут человек мечтает о внедорожнике, вот я и предложила хороший проверенный вариант на ЛИЧНОМ опыте. Все люди разные: кто-то послушает советы и решит немного подсобирать и купить нечто стоящее, особенно, если надо семейное авто, а кто-то купит из за то, сколько есть сейчас. Как правило, берут поновее. в итоге--останавливаются на итальянцах и французах. Но тут надо учитывать, что понадобится еще энная сумма на их содержание...по-моему, ясно, что если человек рассматривает француза, то денежный лимит есть и довольно ограниченный, зачем предлагать дорогие машины?
ага! еще и них какая-то хитрая сборка, те чтоб напр свечи поменять, надо полмашины разобрать. И так с многими деталямиГалант классная машина,Только подвеска передняя сложная, поэтому периодически летят рычаги
безопасность движения определяется тем, ЧТО от Вас останется, если, не дай Бог, в машину въедет грузовик или столб. А те,кто будет на Дэу, то ни от нее, ни от водилы ниче не останется...А почему? Я считала, что безопасность движения определяется водителями, а не машинами.
А почему? Я считала, что безопасность движения определяется водителями, а не машинами.
так вот на других водителей ты повлиять не сможешь ну никак! имеет смысл (если конечно есть возможность, выше головы не прыгнешь - можно шею сломать) повлиять на безопасность хотябы своим выбором ТС.вы все правильно считаете - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ водителями, а во вторую - машинами
не дай БОГ! цена у них такова..... что потом уже всеравно, это один случай на тысячу или на миллионконечно исключения бывают
так-то оно так... но когда виноват маз, а фсе остальные попавшие под замес не виноваты ни разу, думаю им от этого не легче... и тут уж выживает тот кто больше...Я считала, что безопасность движения определяется водителями, а не машинами
ничего не имею против маленьких машин в городе, наоборот удобно очень и вполне разумный выбор. Но на трассе, там совершенно другие скорости и другие ситуации нежели в городе... поэтому я бы за неимением средств иметь 2 авто (маленькое и большое) выбрала бы нечто среднее на сегодняшний день. При условии конечно что там придется часто ездить.
Eka,
спасибо за совет ))))
мне из мицубиши еще Space Star нравицца.... тока она длинная какая-то совсем ))
золотые слова! на трассе маленькую машину при сильном порыве ветра бросает очень сильно. Также скорости там иногда на порядок больше, чем в городе (и не дай Бог конечно), но случись что, большая машина будет надежнее маленькой малолитражки.
на порядок (то есть в 10 раз) разве на малолитражке разгонисся? : )))Также скорости там иногда на порядок больше, чем в городе (и не дай Бог конечно), но случись что, большая машина будет надежнее маленькой малолитражки.