Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а я уже думала как о новостях буду узнавать....все ж до сих пор мысли ежедневно крутятся о вас, хочется жалеть вас, поддержать, лишний раз переосмысливаешь свою жизнь, как все тонко, непредсказуемо и надо ценить каждую здоровую минутку, каждое мгновение когда родные вместе
все воспоминания о вашем случае заканчиваю мысленно "отче ваш...." за ваше будущее здоровое и светлое
Вероника,а что даст этот переезд,кроме как что Вам не придётся теперь ездить в Минск?Вас хоть будут теперь пускать к нему на долго?Дадут подержать его за ручку,поцеловать?У Вас есть там "свои" люди?Искренне желаю Вам всего хорошего.Вся в мыслях о вас с Тёмушкой.
мне кажется, и это уже не мало. ну и, конечно, возможность договориться с местными врачами гораздо большая - имхо. тем более, вон и знакомые нашлись) всё это - отличные новости: и скорый перевод, и знакомые.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.