Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Nikosh, спасибо

а я уже думала как о новостях буду узнавать....все ж до сих пор мысли ежедневно крутятся о вас, хочется жалеть вас, поддержать, лишний раз переосмысливаешь свою жизнь, как все тонко, непредсказуемо и надо ценить каждую здоровую минутку, каждое мгновение когда родные вместе

все воспоминания о вашем случае заканчиваю мысленно "отче ваш...." за ваше будущее здоровое и светлое

да, ждем понедельника

kareglazka1

New member
Nikosh, хоть и поддержала закрытие темы, но все равно рада, что открыли!
А то действительно, как узнавать новости. Каждый день думаю о Вас...переживаю

Вы молодцы с мамой!

я еще раз извиняюсь, что было занесло меня в ненужные рассуждения! я удалила все.

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, он так же планировался и на сегодняшний день, так что...

Nikosh, будем надеяться. в любом случае каждый день приближает перевод Тёмы в Могилев. Но пусть бы уже все же 2 мая это случилось

verbusha3

New member
Вероника,а что даст этот переезд,кроме как что Вам не придётся теперь ездить в Минск?Вас хоть будут теперь пускать к нему на долго?Дадут подержать его за ручку,поцеловать?У Вас есть там "свои" люди?Искренне желаю Вам всего хорошего.Вся в мыслях о вас с Тёмушкой.

Nikosh

New member
verbusha3, в принципе, для Тёмы он ничего не даст. Знакомых нашли. Как только перевезут, будем разговаривать.

Вероника,а что даст этот переезд,кроме как что Вам не придётся теперь ездить в Минск?

мне кажется, и это уже не мало. ну и, конечно, возможность договориться с местными врачами гораздо большая - имхо. тем более, вон и знакомые нашлись) всё это - отличные новости: и скорый перевод, и знакомые.

хорошего дня, Вероника и Мисс Терри!

miss Terri

New member
Fensi, мы не едем - мы ждем Темика, Вероничка будет звонить туда утром, узнавать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху