Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrinka_lev

New member
Nikosh, пусть Господь даст Вам сил побольше, моральных и физических..... сердце больно сжимается в груди...... молюсь за Вас....на все воля Божья

sofiko

Well-known member
Вероника, вот всю ночь думала о вас с Темой. Он так стойко держится - может он чего-то ждет? Подумайте об этом. У каждого человека какая-то миссия в этой жизни... Врачи могут говорить все что угодно - и что он не слышит, и не понимает и т.д. Но они исходят только из области того, что они знают, из области изведанного, а известно еще далеко не все.
Сил вам и Темушке!

Тушканчик

New member
Сочувствую вам... Держитесь. Пусть все разрешится так, как будет лучше и вам, и малышу.

kareglazka1

New member
Вероника, милая, держитесь!
тяжело читать такие новости...сил Вам! хочется верить, что теперь малышу будет легче, когда мама рядом...легче пройти этот путь...

Vil

New member
читаю темку каждый день. Не знаю, что сказать. Очень вам сочувствую. Держитесь, сил вам, Вероника.

Звезда

New member
Присоединяюсь к Vil. Вопрос только вертится в голове, что же такое должен человек переосмыслить-переоценить в своей жизни, что ему даётся такое испытание? Это очень тяжело. Я тоже мысленно с Вами, Вероника. Крепитесь.

Н

Незарегистрированный

Guest
Nikosh, держитесь, сил вам и терпения, и малышу вашему много сил все преодолеть.
читала вашу историю, слезы на глазах. такие похожие роды и у меня были в семерке. почти 4 года назад. стимулировали вовсю при двух сантиметрах раскрытия, это потому что через два дня роддом на мойку закрывался, как итог - глубокая гипоксия, судорожный синдром, асфиксия, кровоизлияние в надпочечник, аспирационная пневмония, позже выяснилось наличии малого порока сердца.
5 дней реанимации, 3 недели в инфекционном отделении и выписка.
и пошли по врачам, первый год - сын лекарств ел больше чем еды, курсы массажа, лфк, лекарства из-за границы. все развивалось с задержками. вопреки всем прогнозам - гидроцефалия, дцп и тыды - мы смогли. пошел в год и 2 месяца, но задержки остались. сейчас осталась одна проблема - сын практически не говорит, но благодаря занятиям и это потихоньку двигается. живу только верой, что все будет хорошо.
хочу вам пожелать такой же веры.

Fensi

New member
Жэсть.....

Звезда, вот и у меня а голове это крутиться

бедный малыш

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Свет Благодатного Огня, малитвы искреннее слово...
Нет в жизни радостнее дня, чем Воскресение Христово!
Христос воскрес!
С праздником Светлой Пасхи!!!

Господи,

Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами
Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного".
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем младенца Артемия— да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя Святая.
Аминь.

Чеславна

Active member
Nikosh, поделитесь.
Вот недавно смотрела новости про Экомедсервис и тут же вспоминала Вашу ситуацию. Как все хреново у частников и как "идеально" в госучреждениях.

котеночкина

Active member
Чеславна, я тоже сразу Веронику вспомнила. И она ведь не единственная, в разных больницах происходят подобные случаи из-за халатности, но это все скрывается от общественных масс и отделывается персонал легким испугом и лишением премии, а тут показательный процесс.

Чеславна

Active member
котеночкина, да что говорить, я сама рожала в 7-ке и на своем опыте видела, как друг-друга прикрывают. Как все у них шито-крыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху