Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
miss Terri, я малышу и пожелала легкой дороги.....что ж, мы то любые кочки и пробки на дорогах перенесём

думаю о вас

fasolinka

Active member
пусть дорогая окажется легкой, а ближе к дому и мамочке Теме полегчает)

Nikosh

New member
Из Могилева уже выехала машина за ним, к вечеру будет здесь. Попробую вечером пробиться к нему.

Nikosh

New member
Тёма теперь не в кувезе, у него уже деформирована головка, на глазках лежит влажная марля, чтобы смачивать их. При нас он пошевелил язычком и застонал тихонечко...

Nikosh

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, а у меня оно как сегодня сжалось, когда я его увидела в таком состоянии... Мозг разрушается весь - и кора, и мозжечок, и полушария... А кости сходятся, занимая пустое пространство...

Nikosh, страшно, как представляю. сил вам - и моральных, и физических. жаль, что ничем помочь не могу

специально загуглила, увидела пару фото - теперь знаю, как сердце кровью обливается. вот правда почувствовала, что в районе сердца что-то произошло на физическом уровне. безумно сочувствую

verbusha3

New member
Вероничка,крепко тебя обнимаю,целую.Хоть мы и не знакомы,но ты со своим малышом так запали мне в душу......Извини,что на"ты".Сил тебе и твоим близким.Очень тяжело...........

Лапа

Well-known member
Графиня ПомпаДУРЬ, а у меня оно как сегодня сжалось, когда я его увидела в таком состоянии... Мозг разрушается весь - и кора, и мозжечок, и полушария... А кости сходятся, занимая пустое пространство...
Сил Вам это пережить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху