Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natya

Жили-были ...
Nikosh, слежу постоянно за вашей темой, я не очень-то умею находить нужные слова, но хочу сказать, что постоянно мысленно с вами, с вашим малышом. И если мирозданию важно, что посылают ему люди, то мое желание, чтобы все у вас наладилось, тоже там.

mersedes

New member
Nikosh, прочитала Вашу историю, просто в ужасе... Слов не нахожу, держитесь, это действительно испытание. Говорят, что жизнь как зебра:полоса черная, полоса белая, сейчас, без сомнения, у Вас черная, но белая будет обязательно, по другому просто не может быть. Сил Вам и терпения.

krili6ka88

New member
Nikosh, держитесь, дорогая! Очень хочется подобрать нужные слова... Мы сопереживаем вместе с вами и верим в чудо!

Gel

Оранжевая мама :)
Вероника, пусть все пожелания здоровья вашему солнышку осуществятся стократ!!! Помолюсь за вас и Темочку.

Тётка

Active member
Вероника, пусть Вселенная поможет Тёмочке выкарабкаться и вернуться к своей мамочке!!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Nikosh, держитесь!!! Мы все-все будем за Вас и сыночка молиться и верить в чудо! Пожалуйста, не падайте духом!

Н

Незарегистрированный

Guest
"....хочу поддержать вас в желании подать в суд на РНПЦ. и дело тут не в том, уволят врача или нет. а в том, что после суда 100% хоть какое-то время РНПЦ будет работать нормально в плане кол-ва врачей на этажи. После таких шумих обычно все очень заинтересованы делать всё правильно, чтобы не придрались выше стоящие. А те после шумих имеют обыкновение брать таких подчиненных на контроль...".

+10000

"..Даже если был один врач на 2 роженицы и она металась туда-сюда, она не имела право бросать роженицу на 7 потуг тужиться на унитазе с 4-х кратным обвитием..чем она думала вообще??? .."
полностью согласна.Никош,не нужно бояться подавать в суд только из-за боязни навредить врачу ,потому что такое безнаказанным оставлять нельзя.Иначе оно будет повторяться постоянно.
Что значит"..металась одна врач между 2-мя родами?"Второй врач что на Марс улетел? Или акушерки уже разучились роды сами принимать? Если врач видела,что она не справлялась,она должна была вызвать второго врача.Или акушерка могла начать роды принимать,но никак не отправлять тужиться на унитаз женщину,у ребенка которой сердце 80 и он уже испытывал гипоксию. Или,если отправили на унитаз,потомучто головка еще не вставилась,то при таких условиях нужно было брать вас в охапку и бегом бежать на КС.А не терять 15 мин на унитазе...
Вина врача,ИМХО...И в том,что недооценила ситуацию,и втом что не вызвала второго.Возможно,у нее на этот счет были свои соображения,либо она не хотела будить второго,но это не повод рисковать здоровьем ребенка.

Анестезия

мечты сбываются:)
вы же писали, что у сыночка работает продолговатый мозг? На сколько я помню, то он отвечает за основные функции жизнеобеспечения
прогноза,тем более без мрт
не в этой теме,но лучше бы вы молчали.

Nikosh, я очень вам сочувствую.потерять ребенка-это самое страшное,что может случиться с женщиной.

Гюльчатай

открой личико!
Nikosh, очень хочется вас поддержать...сил вам....много-много...и всего самого хорошего.... очень больно вас читать, с учетом, что я рожала в тот же день и в то же время...но в другом РД....
пусть все у вас будет хорошо.

Мама Му

New member
Nikosh, я не смогла пройти мимо вашей истории, она крутится у меня в голове уже третий день.. Я вам очень сопереживаю..
Я сама летом чуть не потеряла дочку из-за неправильного решения врачей при родах, девочка потом долго выкарабкивалась на наш свет, хотя родилась здоровенькой.. Я на врачей реанимации до сих пор молиться готова, благодаря за чудесноё спасение нашей девочки..

Вы знаете, чудеса бывают, и даже самые неблагоприятные прогнозы не оправдываются!

Сил вам с мужем огромных душевных!!

Kashka

Active member
Как-то в голове не укладывается, что ТАКОЕ могло произойти в РНПЦ... Я сама там рожала... Кто у Вас принимал роды, если не секрет?
Держитесь... Я мысленно тоже с вами...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Вероника, если вам нужен будет хороший адвокат, пишите лс- дам контакты. Все время думаю о вас....

Шококо

Active member
Вероника, милая, держитесь! Пусть у врачей нет надежды, но бывают же еще и чудеса! Пусть случится чудо и у вас! Столько людей молится за малыша Артемия...еще можно верить....Господь милостив....

матуля

New member
Это ужасно жуткая история!!! что то подобное мы переживали в 2011году в 7ке и мамочку звали тоже Вероника...Очень сочувствую,нужно молиться за малыша и за маму ,пусть Господь даст силы! Крепитесь и продолжайте ЖИТЬ во Имя и Ради!!!Всё у вас будет хорошо!Господь даёт нам столько сколько мы можем вынести!
А что касается платных родов и приёма родов заведующими и профессионалами,я категорически против.Рожать нужно "конвеерно" и бесплатно,потому как опыта практического у простых акушерок гораздо больше !Это моё личное мнение,как мамы четверых детей.

анастассия

...любимая мамочка...
Вероника,расскажите обязательно,как только сможете,какие новости...

не могу не думать о Вас...

verbusha3

New member
Я тоже целый день с самого утра жду новостей.С 2-х ночи не спала всё думала о Вас,Вероника с Тёмушкой.Господи,пусть будут хорошие новости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху