Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krili6ka88

New member
Да наверное сейчас каждая обновляет при первой возможности темку... Я уже который день только о малышике Темочке и думаю... Вероника, держитесь! Мы все с вами!

mamaba

Member
и нам новости сообщите...может все же хоть чуть-чуть, но сдвинулось с места в сторону выздоровления..

fekla

New member
А что касается платных родов и приёма родов заведующими и профессионалами,я категорически против.Рожать нужно "конвеерно" и бесплатно,потому как опыта практического у простых акушерок гораздо больше !
Я тож так думаю, в первый раз было по договоренности - чуть коньки не отбросила я, во второй раз безо всяких договоренностей, конвеерно - все супер.
Ой, девы, роды, к сожалению, большая лотерея.

Вероника, думаю о вас, переживаю. Дай бог, чтобы все у вас было хорошо и Тема пошел на поправку. Держитесь изо всех сил!.

ой-ой-ой

New member
Дамы, а вам не кажется, что уж как-то сильно от темы отошли? Не думаю, что Вероника создавала эту тему, чтоб узнать как прошли роды у половины форума... А про врачей всяких и разных, есть темка про бесплатную медицину..., давайте думать где и что пишем... Все ИМХО
Вероника, очень Вам сопереживаю... Сил Вам!

Nikosh

New member
Только что вернулась из Минска. Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.

Мама Му

New member
Nikosh, бедный малыш... Я не представляю каково вам с мужем, но раз вам послано такое испытание, значит, вы его достойно пройдете, значит, зачем-то оно вам нужно.. А вы откуда? Как часто можете видеть маленького?

Lassie

New member
Только что вернулась из Минска. Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.
Боже, как это страшно! Вы только держитесь, пожалуйста!

Мама Му

New member
Nikosh, далеко.. Боже, разве ж стоило так далеко ехать в этот роддом?? Вас пускают посмотреть на малыша?

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Боже, разве ж стоило так далеко ехать в этот роддом??
Это вопрос сложный, не стоит его поднимать, подумайте только, сколько раз Вероника с мужем задавали его себе сами, без помощи форумчан.
Разве ж на такой исход рассчитывали? Люди ехали в столицу за "лучшей долей". И так сделала бы каждая из нас, если бы жила в провинции/области и т.д. и была возможность рожать в лучшем месте. Это же главный роддом страны. Но... Пресловутый человеческий фактор сделал свое черное дело.
Вероника, тут уже писали, что человеку не дается больше, чем он может вынести. Это малое вам, конечно, утешение, но, возможно, ваша жизнь должна была измениться настолько кардинально...
Нам сложно понять, что вы чувствуете, но мы все здесь искренне хотим разделить вашу тяжкую ношу.

Burberry

Первая за счастьем
Nikosh, искренне сопереживаю вам. К сожалению, вину врачей в случившемся вы никак не докажете (тем более, врачей из РНПЦ!), не удивлюсь ни разу, если и показания допплера, и прочие нюансы попросту "исчезнут" из вашей карты... Сил вам, девочка. И - здоровых будущих детей и только сознательных врачей на жизненном пути.

verbusha3

New member
Сижу,думаю,что написать.Какие слова поддержки для Вас,Вероника.найти.Но мыслей никаких.Вы наверное сильная,раз создали эту тему,общаетесь с нами,рассказываете новости об Артёмке.Я думаю слабым Бог не даёт таких испытаний.Одно могу сказать,держитесь.Огромных вам с мужем сил пройти это испытание.В конце обязательно должен быть СВЕТ.Дай Бог Тёмушке пройти с вашей помощью это испытание.Пусть у него всё наладится.Ведь такого не бывает,чтоб всегда плохо.

Supergirl

New member
Nikosh, С каждым днем и с каждой страницей здесь мне все тяжелее читать новости ваши.... Я не могу вам рассказывать, что все будет хорошо, что случится чудо, и все изменится в ситуации с малышом в лучшую сторону...
Мне кажется, вы очень сильная(я бы замкнулась в себе в своем горе). Сейчас желаю вам только сил еще и обязательно поддержки мужа, близких! Форумчане конечно поддерживают, но главное - в случившемся горе не отдаляться от Самых близких людей

анастассия

...любимая мамочка...
Вероника...
Так сложно подобрать слова...
Держитесь,милая...Правильно девочки говорят,что человеку даются испытания,с которыми он в силах справиться...вы справитесь!

Н

Незарегистрированный

Guest

ППЦ, что значит по месту жительства? Ну да, статистику не портить, вот сс.
Мы тоже на реанимобиле перевозили маму, это та ещё песня, каждый камешек будет отдаваться не в лучшую сторону. А ничё что ребенок не транспортабельный?
ППц...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху