krili6ka88
New member
Да наверное сейчас каждая обновляет при первой возможности темку... Я уже который день только о малышике Темочке и думаю... Вероника, держитесь! Мы все с вами!
Я тож так думаю, в первый раз было по договоренности - чуть коньки не отбросила я, во второй раз безо всяких договоренностей, конвеерно - все супер.А что касается платных родов и приёма родов заведующими и профессионалами,я категорически против.Рожать нужно "конвеерно" и бесплатно,потому как опыта практического у простых акушерок гораздо больше !
Боже, как это страшно! Вы только держитесь, пожалуйста!Только что вернулась из Минска. Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.
Это вопрос сложный, не стоит его поднимать, подумайте только, сколько раз Вероника с мужем задавали его себе сами, без помощи форумчан.Боже, разве ж стоило так далеко ехать в этот роддом??
Гермиона, я не ребенка собираюсь отправлять, а сканы документов обследований. Они все проведены уже дважды.
Только что вернулась из Минска. Из хорошего - спадает отёчность, немного меньше поддерживают давление. Из плохого - мозг продолжает разрушаться, периодически происходят кровоизлияния в разные органы, прогрессирует инфекция, которая возникла из-за отсутствия иммунитета и движения. ЦНС работать не будет, малыш никогда не будет двигаться, говорит, думать и дышать. Его там будут держать до месяца, а потом на усмотрение администрации либо оставят там, либо отправят в реанимацию по месту жительства.