Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galine

Счастливаяяя мамашка
Вероника, переживаем вместе с Вами. Держитесь, сил Вам огромных.

Вероника, понимаю, что очень хочется верить в чудо, хотя шансов, судя по Вашим словам, практически нет... Желаю Вам пережить всё, что суждено. Верьте, что Вы обязательно станете очень-очень счастливой матерью! Это обязательно случится!

Тумбочка

New member
Вероника, я тоже хочу Вас поддержать и помочь, чем могу. Нет ничего страшнее и несправедливее на свете, как родителям терять своих детей. Постоянно задаешь себе вопросы: а почему я? за что? в чем моя вина? почему именно сейчас? Найдите в себе силы и отпустите его, отпустите своего малыша...Не вините никого, никто не виноват...Так случилось, так произошло и произошло именно с Вами. Это Ваша боль, будьте с ней, плачьте, переживайте ее...Будьте со своим мужем, разговаривайте с ним больше, говорите о своей боли, о переживаниях. Выслушивайте его. Говорите со своим малышом, подумайте о том, что бы он Вам сказал, если бы мог говорить... Вы переживете это и будете еще прекрасной матерью. Я верю в это и Храни Вас Господь.

Alena)))

Любима...
Вероничка,переживаем и молимся вместе с Вами!Сил Вам!Много сил!

лера1983

New member
...

Цитирую историю с нета:
"У моей знакомой трое деток, все погодки 2 девочки и мальчик. Мальчик родился семимесячным, причем родился мертвым, его реанимировали, в итоге куча проблем со здоровьем, половина тела у него была парализована.
я мама этого мальчика... я написала одно сообщение, потом удалила...испугалась, что не дай Бог поздно... дочитывать темку до конца сил нет... уж простите и поймите меня правильно-оно эхом во мне отдает...
вероника, я вас очень прошу , если у вас будет возможность или желание вы оставьте мне в личку ваши координаты... я очень хочу чтобы вы поняли одну важную истину- все что вам дано Богом-не за что-то, а для чего-то... я поняла это только спустя год... прошу вас по возможности связаться со мной...

Последнее редактирование:

Nikosh

New member
Спасибо всем! Я смирилась и готова к любому исходу. Я выдержу!

лера1983, спасибо Вам огромное! Я принимаю это, как испытание, которое дано нам пережить для того, чтобы заслужить счастливое будущее. Если хотите, можете написать мне лс.

Может меня кто-то и осудит, но сегодня мы с мужем по знакомству попали к очень хорошей бабушке, которая молитвами заговаривает воду на здоровье. Так вот она сняла с нас проклятье, которое когда-то кто-то наложил на мужа и сказала, что теперь у нас всё будет хорошо и у нас обязательно будет здоровый сынишка в будущем и ещё 1 ребенок. Мне после этого визита стало гораздо легче на душе!

лера1983

New member
Nikosh, я скажу вам одну страшную вещь... в этом страшно и стыдно признаваться, но у меня однажды наступил момент, когда я молила Бога,чтобы он забрал моего мальчика только бы сын не мучился больше!!! я была согласна на смерть сына,потому что начала опускать руки и мне начало казаться,что вот так у нас и будет-паралич и медленная мучительная смерть моего ребенка на моих глазах... просите Бога о том,чтобы мучения вашего малыша закончились... выздоровлением в идеале,конечно... но...
вероника, сил вам и вашей семье!!! для всего, что приготовил вам Бог!!!! как выяснилось, выздоровление оказалось тоже сильным стрессом))))
p.s.очень прошу, не кидать в меня тапками после этого сообщения... тот,кто столкнулся с этим поймет, хотя может быть это я духом слабая....

Nikosh

New member
Nikosh, я скажу вам одну страшную вещь... в этом страшно и стыдно признаваться, но у меня однажды наступил момент, когда я молила Бога,чтобы он забрал моего мальчика только бы сын не мучился больше!!! я была согласна на смерть сына,потому что начала опускать руки и мне начало казаться,что вот так у нас и будет-паралич и медленная мучительная смерть моего ребенка на моих глазах... просите Бога о том,чтобы мучения вашего малыша закончились... выздоровлением в идеале,конечно... но...
вероника, сил вам и вашей семье!!! для всего, что приготовил вам Бог!!!! как выяснилось, выздоровление оказалось тоже сильным стрессом))))
p.s.очень прошу, не кидать в меня тапками после этого сообщения... тот,кто столкнулся с этим поймет, хотя может быть это я духом слабая....

Ничего ужасного я в этом не вижу. Сама молю, чтобы сынуля не мучался - если есть шанс на выздоровление, пусть скорее поправляется, а если нет - то пусть не долго мучается... Я не вижу смысла продлевать мучения ребенка, который всю жизнь будет настолько неполноценным.

лера1983

New member
Nikosh, оставьте мне, если можно, ваши телефоны... я вам позвоню,если вы не будете против... самому в этом вариться очень тяжело...

Лапа

Well-known member
напротив, Вы сильны духом, потому что Вы нашли в себе смелость озвучить то, что многие думают, но бояться написать. И Вы, именно Вы, зная, как это и что это, можете о таком говорить. И вообще, сила матери для меня иногда в том, чтобы отпустить

лера1983

New member
Nikosh, в Минске есть икона чудотворная. мне ее хвалили очень, я завтра уточню что за она и напишу вам... перед ней как раз матери о детях просят, вам нужно к ней попасть очень

Nikosh

New member
К сожалению, у нас такие законы, что даже самые безнадёжные больные должны мучаться до конца...

лера1983

New member
Nikosh, а может и к счастью))) мы были безнадежны... оба)))) а сейчас все хорошо.... может быть и вас ждет то же самое, очень хочется в это верить!!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
просите Бога о том,чтобы мучения вашего малыша закончились... выздоровлением в идеале,конечно... но..
очень больно такое писать, но меня когда-то учили просить Боженьку сделать так, как будет лучше для малыша, довериться ему... Очень-очень сочувствую вам, сил вашей семье и обязательно испытать родительское счастье!

verbusha3

New member
Спасибо всем! Я смирилась и готова к любому исходу. Я выдержу!

лера1983, спасибо Вам огромное! Я принимаю это, как испытание, которое дано нам пережить для того, чтобы заслужить счастливое будущее. Если хотите, можете написать мне лс.

Может меня кто-то и осудит, но сегодня мы с мужем по знакомству попали к очень хорошей бабушке, которая молитвами заговаривает воду на здоровье. Так вот она сняла с нас проклятье, которое когда-то кто-то наложил на мужа и сказала, что теперь у нас всё будет хорошо и у нас обязательно будет здоровый сынишка в будущем и ещё 1 ребенок. Мне после этого визита стало гораздо легче на душе!
Вероника,я почему-то в начале когда читала эту тему,подумала,что у вас должен родится ещё ребёнок,где-то через год.Не вместо,а ещё...

Nikosh

New member
Да, именно не вместо, а ещё. Тёмушка будет всегда в наших сердцах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху