Мой долгожданный малыш в коме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шококо

Active member
В той жизни я видел и занимался многими такими детьми
и? т.е. были такие случаи все же? и доктор занимался такими детками?
Из комы выйти нет перспектив.
ужасно....

Вероника...нет слов...просто знайте, что вы не одна....

Анестезия

мечты сбываются:)
любая новая инфекция - новый удар по здоровью ребенка и так сидящего на антибиотиках. она, может, и не убьет Тёму, но запросто может прибавить к списку этих самых уже прописанных и употребляемых антибиотиков еще один-два. вопрос: зачем ребенка с не самым сильным здоровьем, постоянно пьющему антибиотики, подвергать риску, влекущему шанс пить их еще больше и,возможно, другого спектра действия
инфекция,которую может принести мама-это ничто,по сравнению с больничной флорой,от которой реб лечится.поэтому это не причина.если вы хотите залезть в кювез и потрогать реб,то настаивайте.ему это никак не повредит..поверьте мне.если причина вашей невозможности именно в инфекции,котрую вы боитесь занести..

Вероника приняла решение свое, ребенок бесперспективный....
если причина в этом,то тут вас никто осуждать не может.

Возможно, когда будут сданы анализы, их стоит показать не одному специалисту? А в том же Израиле проконсультироваться
........................

Nikosh, вам действительно нужна эта ветка? вы же уже все поняли.и уже смирились.зачем бередить себе раны этой темой и ненужными вопросами и комментариями людей,которые еще ничего ,похоже,не поняли?
можно в лс фио доктора,который вас лечит?

Последнее редактирование:

Малгожата

New member
Nikosh, вам действительно нужна эта ветка? вы же уже все поняли.и уже смирились.зачем бередить себе раны этой темой и ненужными вопросами и комментариями людей,которые еще ничего ,похоже,не поняли?
присоединяюсь...

miss Terri

New member

Вы помоему неверно поняли, речь идет об обследовании для будущей беременности, поскольку существует версия что возможно ребенок испытывал гипоксию до родов.

посто не понимаю смысла этой ветки

Смысл в поддержке - разной. Веронике сейчас важно знать, что она в своем горе не одна. Что ее горе разделяют другие, что они помнят о ней и о ее сыночке, что им интересно, как она и как он. Смысл в собравшихся вместе неравнодушных людях. Это силища - в психологическом плане.

Natya

Жили-были ...
А может это слишком много - брать на себя решение о том бередит себе раны посторонний человек или нет и вообще решать, что для него лучше и правильнее?

Nikosh

New member
Я не закрываю тему не потому, что я ещё чего-то не знаю, не понимаю, не осознаю, а потому, что здесь действительно собрались люди, которым небезразлична наша ситуация и я не могу просто так уйти и оставить всех. Если есть предложения, куда можно перенести тему, если она здесь мешает кому-то, то я не против.

Сегодня были у Тёмы. Изменений нет. Ему вставили зонд в 12-перстную кишку, чтобы можно было кормить бОльшими порциями. Потом мы зашли к руководству поговорить насчёт перевода - пообещали на след. неделе. Пришли третьи анализы на инфекции - отрицательные.

Анестезия, а зачем Вам имя нашего реаниматолога?

Потом мы зашли к руководству поговорить насчёт перевода - пообещали на след. неделе.

желаю, чтобы так и случилось

Я не закрываю тему не потому, что я ещё чего-то не знаю, не понимаю, не осознаю, а потому, что здесь действительно собрались люди, которым небезразлична наша ситуация и я не могу просто так уйти и оставить всех. Если есть предложения, куда можно перенести тему, если она здесь мешает кому-то, то я не против.

вот же как бывает: одному кому-то что-то мешает, десяткам других - нет. предлагаю тому, кому мешает, просто игнорировать эту тему. мне кажется это не сложно

Пришли третьи анализы на инфекции - отрицательные

я что-то, кажется, упустила((( на какие инфекции?

sofiko

Well-known member
вот же как бывает: одному кому-то что-то мешает, десяткам других - нет. предлагаю тому, кому мешает, просто игнорировать эту тему. мне кажется это не сложно
+1, не понимаю, зачем на чем-то вообще настаивать
у меня тоже могут быть разные соображения по поводу, но я лишний раз подумаю, имею ли я право их высказывать здесь

Igra

БЫТИЕ

Графиня ПомпаДУРЬ, прошу прощения,но имхо Анестезия вовсе не это хотела сказать,зачем вы так?Никому ничего не мешает и решать,безусловно,будет Вероника.Я думаю,что Анестезия,как врач,посчитала,что постоянное возвращение к некоторым вопросам ранит Веронику(тем более это следовало ранее по ее реакциям) и,думаю,намерения Анестезии были попыткой оградить ее и только.Ошиблась она-ну что ж,это только замечательно,что человек находит здесь отдушину и поддержку,не надо нагнетать.
Nikosh, простите,что о вас при вас,просто хотелось разъяснить потому,что нет здесь недоброжелателей для вас,простите:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху