Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
miss Terri, нет слов просто...
и у меня. цепенею от ужаса и бессилия
miss Terri, нет слов просто...
и? т.е. были такие случаи все же? и доктор занимался такими детками?В той жизни я видел и занимался многими такими детьми
ужасно....Из комы выйти нет перспектив.
То что в вашем случае произошло стечение нескольких роковых обстоятельств - это ужасно и необъяснимо... И не должно происходить больше ни с кем!!!
инфекция,которую может принести мама-это ничто,по сравнению с больничной флорой,от которой реб лечится.поэтому это не причина.если вы хотите залезть в кювез и потрогать реб,то настаивайте.ему это никак не повредит..поверьте мне.если причина вашей невозможности именно в инфекции,котрую вы боитесь занести..любая новая инфекция - новый удар по здоровью ребенка и так сидящего на антибиотиках. она, может, и не убьет Тёму, но запросто может прибавить к списку этих самых уже прописанных и употребляемых антибиотиков еще один-два. вопрос: зачем ребенка с не самым сильным здоровьем, постоянно пьющему антибиотики, подвергать риску, влекущему шанс пить их еще больше и,возможно, другого спектра действия
если причина в этом,то тут вас никто осуждать не может.Вероника приняла решение свое, ребенок бесперспективный....
........................Возможно, когда будут сданы анализы, их стоит показать не одному специалисту? А в том же Израиле проконсультироваться
присоединяюсь...Nikosh, вам действительно нужна эта ветка? вы же уже все поняли.и уже смирились.зачем бередить себе раны этой темой и ненужными вопросами и комментариями людей,которые еще ничего ,похоже,не поняли?
+1присоединяюсь...
вы врач?поверьте мне
да,Анестезия -неонатолог-реаниматолог.вы врач?
Nikosh, вам действительно нужна эта ветка? вы же уже все поняли.и уже смирились.зачем бередить себе раны этой темой и ненужными вопросами и комментариями людей,которые еще ничего ,похоже,не поняли?
чем вам поможет в обследовании мамы данная ветка?речь идет об обследовании для будущей беременности
Может быть Вероника и ее мама сами решат, что им нужно и когда закрывать ветку?
само собой.посто не понимаю смысла этой ветки.Может быть Вероника и ее мама сами решат, что им нужно и когда закрывать ветку
посто не понимаю смысла этой ветки
Потом мы зашли к руководству поговорить насчёт перевода - пообещали на след. неделе.
Я не закрываю тему не потому, что я ещё чего-то не знаю, не понимаю, не осознаю, а потому, что здесь действительно собрались люди, которым небезразлична наша ситуация и я не могу просто так уйти и оставить всех. Если есть предложения, куда можно перенести тему, если она здесь мешает кому-то, то я не против.
Пришли третьи анализы на инфекции - отрицательные
+1, не понимаю, зачем на чем-то вообще настаиватьвот же как бывает: одному кому-то что-то мешает, десяткам других - нет. предлагаю тому, кому мешает, просто игнорировать эту тему. мне кажется это не сложно
я что-то, кажется, упустила((( на какие инфекции?
вот же как бывает: одному кому-то что-то мешает, десяткам других - нет. предлагаю тому, кому мешает, просто игнорировать эту тему. мне кажется это не сложно