Жду завтрошнего дня :aggressive: . Правда если честно то в силу последних событий могу и ничего и не дождаться... Но, как говорится, жизнь покажет. Я\знаю кучу семей в которых мужчины просто забивают на такие мелочи как внимание к жене по праздникам, и можно до умопомрачения говорить что другим нам платят мужчины и так далее... НО, сколько я не спрашивала у этих женщин и как Вы к этому относитесь , НИКТО не сказал что хорошо...смирились, наплевали, платят тем же, и что в этом хорошего??? Мне вот совершенно не ожидано партнер по бизнесу сделал подарок, я была в командировке вместе с начальником, перед поездом зашли в Арбат Престиж, с нами был наш московский партнер, и тут он говорит - выберай что хочешь, я хочу тебя поздравить с 8 марта... а были мы в самом дорогом отделе магазина, где продается только элитная косметика и парфюм... Я честно выбрала ланкомовскую тушь с смывкой и не минуты не думала сколько это стоит :biggrin: А потом еще он подарил огромную коробку конфет... Короче, я ему никто, так, а так приятно было... И знаю что на жене не экономит, подарками заваливает.... Приехала, домой, сказала мужу... он сказал что тоже его жене сделает подарок, думала что подействует, вспомнит про меня, нет вспомнил про жену партнера :dirol: