грация, так держать!!!! все будет хорошо!!!! это ж ШНАУЦЕР!!!!!
нам вет говорил, что терьеры довольно здоровая и выносливая группа, поэтому симптомы могут до последнего не проявляется, но и болячки они лучше других переносят!!!
А нам от пирика вообще только один укол сделали и имуностимулятор и таблетки для печени назначили :mda:
Молечка, бусявка какая!!!!!!!!!!! и такая светленькая, прям стальная - обажаю светлых перчиков!!!!, не могу дождаться, когда у моего пацана остатки черной щенячки отрастут!
А мы все выходные в своем доме у родителей были - от уже щен 3 дня оторвался!!!!
Общий итог отрывания - две занозы в десне, порезанная лапа, куча сгрызенной картошки и несметное количество репейника!!!! ну еще полное отсутствие даже намека на послушание и, как следствие, мои подорванная нервная система!!!:shok:
Но эт ерунда, а вот за лапу беспокоюсь - там не просто порез - срезан кусочек кожи на подушечке... я обработала (визжал страшно), забинтовала (избавился от повязки быстро), вчера день бегал вроде нормально, а к вечеру стало заметно, что лапа сильно его беспокоит- лижит ее постоянно, старается на лапу лишний раз не ступать.
Посоветуйте, что делать? говорят, что собак сам такие раны лучше залечит и не надо вмешиваться, но мне чей-то не спокойно!