Моё авто2!

Kunata

Банда ёжиков :)
и пусть трехдверки вас не пугают, если только вам бабушек дкдушек возить не надо, им не очень удобно забираться назад, а вот ребетенку моему зато ограничение было, ни дверь самому не открыть, ни форточку
а как в автокресло сажать? Знакомая девочка вынимала переднее пассажирское, чтобы хоть какой-то доступ был.

И я вступлюсь за Опель. Это опель кадет и проч того поколения ведро с болтами, а последние - очень достойные! у меня сейчас Opel Astra H - отличная машинка. И предыдущий ее вариант Astra G - хорошая и надежная.

Zhelatinka

Active member
Mur, а Hyundai Accent не рассматриваете? У моей знакомой 2 года, катается без проблем. Купила за такие же деньги. А у подруги фиат брава, тоже неплохая.
Насчет шуток-прибауток про машины :) У меня ситроен С5, про три "Ф" тоже слышала))))

Mur

New member
lorin1977, про кольт убедили, буду смотреть сегодян вечером объявки на него. Спасибо!

а как в автокресло сажать? Знакомая девочка вынимала переднее пассажирское, чтобы хоть какой-то доступ был.
такой же вопрос возникает.. а Ваша подруга с какой именно машиной так делала? я прост ов королле посмотрела - там нормальненько так места назад залезать-вылезать..

Kunata

Банда ёжиков :)
а Ваша подруга с какой именно машиной так делала?
Пежо 307.
Места немало, но Вы представьте - человек весом кг 12 (сын сейчас столько), Вы его на вытянутых руках и согнув спину запихиваете в кресло... Ну, у меня со спиной не все в порядке, может потому я это с таким ужасом представляю. а если кресло группы 0+, без изофикса - это надо каждый раз ползать туда и пристегивать его ремнями...

lorin1977

New member
у меня ребетенок ездил в кресле постоянно, но мне даже наравилось, поскольку когда он один раз в папиной машине(пятидверной) дверь открыл на кольцевой незаметно так, после я в своей была еще больше уверена, а у моего коллеги малая окно открыла по дороге с дачи немного так щелочку но этого хватило чтобы продуть

И я вступлюсь за Опель. Это опель кадет и проч того поколения ведро с болтами, а последние - очень достойные! у меня сейчас Opel Astra H - отличная машинка. И предыдущий ее вариант Astra G - хорошая и надежная
вы опять говорите про новые машины, обратите внимание на сумму которую человек хочет потратить на машину и увидите что это будет как раз ржавое ведро с гайками, я Опель имею ввиду

А у подруги фиат брава, тоже неплохая.
согласна я фиаты тоже люблю, Пунто можете глянуть, может даже дешевле чем кольт получится и помоложе

но они на любителя;), но вобще очень даже ничего я вобще когда машину покупала, выбирала между кольтом и фиатом пунто, но на тот момент просто подходящего не оказалось, а подружка по курсам как раз его и купила, и тоже была очень довольна, а они и 5-ти дверные есть

да кстати я свое кресло детское в машине не оставляла, а каждый раз доставала и ставила обратно, и никаких проблем, водительское сиденье очень хорошо подвигается и опускается на руль

да и ребенок с 1,5 лет уже сам залазил в машину,и кричал на дачу, на дачу , правда в кресло я его подсаживала

AlyOm

New member
А у меня Хундай Акцент трёхдверный был, поновее правда, на то время пятилетка, 2001 года выпуска. Я ещё 4.5 года на нём отъездила - НИ РАЗУ не была в сервисе, ничего не ломалось , только меняла расходники. Сейчас муж ездит на Мазде 5, а я себе ищу что-то типа хундая опять. Опять пятилетку возьму. Но планирую тысяч в 7.5 максимум уложиться.

lorin1977

New member
Девочки человек суммой ограничен, а вы новая модель, новая модель...я все прекрасно понимаю когда первую покупала, сама так же думала,металась..

вот кстати нашла старые фотки моей крошки

Вложения

• Фото0182.jpg
    Фото0182.jpg
    201.2 KB · Просмотры: 93
  • Фото0180.jpg
    Фото0180.jpg
    219.9 KB · Просмотры: 70
  • Фото0183.jpg
    Фото0183.jpg
    230.4 KB · Просмотры: 64
  • Фото0179.jpg
    Фото0179.jpg
    225.2 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Galinka

Мама семейства
Mur, я когда выбирала машину себе читала параллельно краш-тесты. Многие машинки сразу же отсеивала таким образом, т.к. не дай Бог конечно, НО при аварии краш-тесты показывали, некоторые просто ужасно ведут себя:( Я сразу их и вычеркивала. Всё же красота красотой, но машина должна быть всё же безопасной. Хотя бы в некоторых случаях. Ой, ну не дай Бог конечно!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
любая машина со временем становится Опелем
еще из разряда
онли попель драйв зе опель ( что то вроде, только сопляки водят опель)

У меня ситроен С5, про три "Ф" тоже слышала))))
4 Ф (Форд, Фиат и Фсе Французы)
хотя лично я ничего против этих марок не имею, да и к новым опелям вполне хорошо отношусь :)
Многие машинки сразу же отсеивала таким образом
какие например? так, навскидку :)

BoyEX

New member
Mur, я когда выбирала машину себе читала параллельно краш-тесты. Многие машинки сразу же отсеивала таким образом, т.к. не дай Бог конечно, НО при аварии краш-тесты показывали, некоторые просто ужасно ведут себя:( Я сразу их и вычеркивала. Всё же красота красотой, но машина должна быть всё же безопасной. Хотя бы в некоторых случаях. Ой, ну не дай Бог конечно!

+10000

leonka,

если есть дети берите лучше 4-х дверку... гольфа 2 есл не надолго.. мосю 323 фку

вообще добавьте немного 2800-3000 а может и за 2500 найдете фиат браво брава марея..

К.Юля

Active member
leonka,
Я вам плохого не посоветую:), - однозначно побольше!!!!
Вам пока купе рановато;)

Mur

New member
ой, у меня просто голова кругом уже... чем больше вникаю, тем больше запутываюсь..

Redangel

New member
Mur, мне лично мазда 323 очень нравится, 121 на мой вкус маленькая, гольфы 2 и 3 не нравятся, хотя тут дело вкуса, опель по-моему неплохой вариант, микра тоже не нравится внешне, королла тоже будет нормально, но это лично моё мнение

nata_nata

New member
Сегодня была на Жданах-авторынок. Что там творится....народу...только к машине подойдешь, как саранча налетают и тоже давай смотреть-залазить внутрь. Я уже думала, что продавцы торги устраивать будут, кто больше даст, тот и забирает, а нет... Такое ощущение, что они от нечего делать на экскурсию пришли... Пока у меня муж с другом ее осматривали, я ходила вокруг и всем зевакам говорила:"Дверка плохо закрывается", "Стучало что-то недавно", "Дымок синенький был сразу" и пр.сказки.

Galinka

Мама семейства
какие например? так, навскидку
Хух...честно сказать не помню уже точно, но точно таким образм отсеяла Митсубиси Кольт....вспоминаю что еще, но уже не помню:( было год назад:)

Можете меня поздравить, - я с новыми правами
Поздравляю. Где меняли? Очереди большие?

Сверху