Моё авто2!

nata_nata

New member
Поздравьте с покупкой- Ситроен С5!!! До нее Ксантия, которую даже и не думаем продавать.

К.Юля

Active member
Ursula19,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
хвастайтесь!!! :)))
цвет, год?

nata_nata,
И Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Тоже Хвастайтесь;)

Можно с фото;)

ДЕВОЧКИ!!!!
ПУСТЬ ВАШИ МАШИНКИ ВАС ТОЛЬКО РАДУЮТ!!!!
тьфу-тьфу-тьфу:superstition:

Yvanka

Очень деятельная натура
к сожалению, у нас это движущий фактор. всем говорила, ну не нужна нам эта красота, нам нужна надежность,поэтому избегайте всяких опелей, ситроенов, реноВ и фиатов.
Ну вот за все ситроены не надо... А то поучается из серии "все бабы дуру, все мужики сво...". Они ж тоже разные бывают. И даже в пределах одной модели тоже есть варианты лучше/хуже. У нас ксантия была, сейчас С5, и новую тоже С5 ищем. Проблем не было, сервис (фирменный) стоит абсолютно адеватных денег, всем довольны.

Garuana

Поверь в мечту!
nata_nata, поздравляю! (у них же, как и у ксантии, тоже пневмоподвеска?) Отличный выбор (это я как ситроеновод говорю :))))
Жаль, что С8 нет с пневмоподвеской...

Лена-gvr

Мама Гавриков
Езжу 8й год на Опель Корсе 94г. проблемы только по жучкам. Буду продавать, заказали Мазду 2! Но цвет тот же бирюзовый.

Garuana

Поверь в мечту!
а в чем разница между гидро и пневмо?
ну, судя по всему, в газе и жидкости.. :))))
Хотя, я подвеску ксантии обозвала пневмоподвеской, потому что именно так слышала о ней от СТОшников, но в сферах там - жидкость. Значит это пневмогидроподвеска :)))
В С5 мот уже только гидро.. раз Zhelatinka ее назвала гидроподвеской..
Имела в виду, вообще НЕ пружины-амортизаторы, а сферы. Т.е. есть возможность превратить авто в кроссовер, увеличив клиренс :), и проехать по, к примеру, глубокой снежной колее на сгребая бампером снег.. :).

Garuana

Поверь в мечту!
:) нуу... мот и есть тут дамы-технари.. объяснят)

Вот, в С5 подвеска уже "интеллектуальная" :)))

Уже давно Citroёn славится своими уникальными подвесками, высота которых изменяется во время езды. Citroen C5 имеет новую интеллектуальную гидропневматическую подвеску: Hydractive III. В зависимости от скорости движения и состояния дорожного полотна она устанавливает оптимальную высоту просвета между дорогой и автомобилем.
Интеллектуальная гидропневматическая подвеска Hydractive III.
На модификациях с двигателями 2.0i - 16V, 3.0i V6 и 2.2HDi-16V подвеска Hydractive III оснащена дополнительными датчиками и электронным устройством, которое анализирует особенности дороги и стиль вождения.
отсюда
да, и вычитала, что бывают С5 и с традиционной подвеской..

Garuana

Поверь в мечту!
чем пневмо лучше гидро или наоборот?
так, насколько поняла, нет чисто пневмо, и чисто гидро... Там сочетание гидропневмо.. И, по логике, в С5 она усовершенствована. А значит лучше. Но не факт :). Мот это улучшение и не ощутимо при езде...
В эксплуатации нет разницы, думаю... есть разница в цене обслуживания, наверняка :). А смотреть за состоянием сфер и уровнем жидкости в гидравлической системе нужно и в ксанитии, и в С5.

Ursula19

Active member
К.Юля, цвет черный, фото не покажу - еще в пути, год 2011. как в эксплуатации будет - надеюсь не разочарует, после RX 300

DSoul

Начинающая Ведунья
надеюсь не разочарует, после RX 300
меня бы разочаровал... это всё-таки авто класса люкс, а хайлендер попроще будет. RX для меня это нечто, даже сравнить нет с чем.Но сходдств найдете много, ведь это ж тойота.

Ursula19

Active member
Девочки, первая машина у нас была ситроен ХМ, комфортнее не придумаешь.... поэтому ситроен - свято. Сейчас , уж так получилось, машины новые, но недавно муж продал своего старюсенького опеля 1997 года, ездя при этом на новой машине, продавал и почти плакал - прелесть, комфорт, грузовместимость, немного медленно соображала, но годы-годы. Имея дачу и дом - продавать было жалко, но три машины - это перебор, поэтому пришлось расстаться, и все равно жалко. Вторая машина хюндай туссон - почит пять лет ему, новым брали - чтобы ни говорили - вопросов к парню нет, жестковат, но оч.мобилен. Третья машина - лексус РХ 300, тоже новый - ну, тут без комментарий, но увы, стоит после аварии на стоянке, ждет ремонта, поэтому ждем новичка - тойоту, потом покажу и расскажу. Покупали - почти пальцем в небо, по женски... приехали, посидели, посмотрели и подписали бумаги

вот этого и боюсь, но лексус был в аварии - придется расставаться, а может и нет, тут как карта ляжет

К.Юля

Active member
Ursula19,
Супер!
Поздравляю!!!!!
Год Вообще сказочный:))):so_happy::so_happy::so_happy:

Ursula19,
Смотря какая авария....
если вмятинка..и фара побита, - никаких проблем...!
ну а если всё серьезненько..., - даже думать не надо...!

тем более в такой ситуации;)

Ursula19

Active member
К.Юля, спасибо, авария не то чтобы серьезная, каско все исправит, но человек пострадал - вот это неприятно, несерьезно, но пострадал

nata_nata

New member
Девочки, Всем спасибо за поздравление.
Огорчает то, что номера неделю ждать ( хапун, ГАИ не справляется, очереди огромные )... Я даже еще не порулила...

Сверху