Моё авто2!

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
номера и тех.паспорт неделю ждать...
это где так долго ждать?
Я вчера на Ждановичах подавала доки после обеда, завтра выдача номеров и нового техпаспорта.
Людей конечно тьма, когда подавала по эл. очереди передо мной было 200 чел., но очередь прошла быстро, около 50 минут. На сверке номеров в общей сложности простояли минут 20, т.е. тоже недолго.

MamaTu

New member
по мне так это вообще не вариант. каждому свое. у знакомых он просто развваливается по частям. я поняла, что кто-то просто любит копаться в машинах и покупает те, что уже разбирал и собирал 100 раз, все внутренности знает.отсюда и любители опелей и фордов и тд. это не про нас.

вот мне интересно, люди, так рассуждающие, на дороге тоже свысока на водителей опелей-фордов и тд смотрят?
честно, раздражают такие рассуждения.

Lisjonok.by, у мужа фокус универсал намного старше, ничего не ломалось за 4 года. Только ТО было, провод раз какой-то перебило, менял. А так оч доволен авто. Мондео должен быть не хуже. Главное, не купить сразу "сюрприз", к выбору подойти с умом и со спецом.

lorin1977

New member
Сообщение от DSimona по мне так это вообще не вариант. каждому свое. у знакомых он просто развваливается по частям. я поняла, что кто-то просто любит копаться в машинах и покупает те, что уже разбирал и собирал 100 раз, все внутренности знает.отсюда и любители опелей и фордов и тд. это не про нас. вот мне интересно, люди, так рассуждающие, на дороге тоже свысока на водителей опелей-фордов и тд смотрят? честно, раздражают такие рассуждения
+10000

Не Лексусы не ломаются конечно.У меня у подруги парню пригнали за 28 тысяч евро какую то навороченную машину и она тупо на второй день стала на кольцевой и никто не знает почему, даже в авторизированном сервисном центре, а машину попроще, какой нибудь "Кулибин" за 5 минут завел бы или причину нашел почему стоит

nata_nata

New member
это где так долго ждать?
Серова,1.

На сверке номеров в общей сложности простояли минут 20, т.е. тоже недолго.
на сверку очереди не было, хотя может мне просто повезло, я за 2 мин. до обеда залетела...

вот мне интересно, люди, так рассуждающие, на дороге тоже свысока на водителей опелей-фордов и тд смотрят?
Лично я вообще не парюсь по-этому поводу. Бывает, больше бесит не машина ( т.к. дураков и на жигулях, на лексусах и пр.хватает ), а манера езды.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Представляете, муж сегодня утром пошел на работу, подходит к машине, а там номер вырван вместе с держателем ... Рядом милиционеры были, он подошел объяснил ситуацию, и тут подошли какие-то ребята - из машины своей выходили и увидели номер на земле. Отдали. Номер весь помятый :(, держатель сломан. Милиционер предложил акт о вандализме составить, муж отказался, т.к. врядли толк будет и на работу уже опаздывал :(.

Вот нафига так делать :( ...

Хотя конечно номер - не самое худшее ... но все же обидно ...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natya, стоял может плохо? единственная предпосылка для вредительства.. хотя это не оправдывает... но чтоб вообще на ровном месте выдрали... тогда редкие отморозки, сочувствую

Natya

Жили-были ...
Yarsha, стоял нормально ... парковка свободная, мест хватает, центр города и не двор, а улица. Да вообще муж грит - 2 года ездил, старался не мешать никому, аккуратно становится, а тут такая ерунда ... Говорит - хорошо еще, что номер нашелся, а то у нас несколько поездок на следующую неделю намечено и без номера и документов никак.

Еще все так совпало, что в воскресенье в 8 утра на улице и милиция и строители, поднявшие номер оказались ...

Lisjonok.by

New member
по мне так это вообще не вариант. каждому свое. у знакомых он просто развваливается по частям. я поняла, что кто-то просто любит копаться в машинах и покупает те, что уже разбирал и собирал 100 раз, все внутренности знает.отсюда и любители опелей и фордов и тд. это не про нас.
Разваливается именно новый мондео четвертого поколения?
Просто почитав отзывы в нете, я подумала, что это неплохой вариант за те деньги что он стоит. Мне тоже, конечно нравятся и ланд крузер прадо и ХС 90, но, к сожвлению, пок что финансы не позволяют. Надеюсь все же мужу удастся взять в Германии хорошее авто)))

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Девочки, может у кого форд S-max. Интересно послушать мнения об этой машине.
Так долго с мужем выбирали, крутили. До этого на мазде протеже ездили. Весь прикол в том, что муж улетел в командировку в тот день, когда машину пригнали. Теперь он три недели только моими рассказами сыт будет.

Tatyana

New member
Дамы, может, кто-нибудь ездит на тойоте ярис или ниссане микра? Поделитесь впечатлениями, плиз, никак не могу выбрать.

Leena

New member
Lisjonok.by, я езжу на мондео-4 (2008) и получаю от этого огромнейшее удовольствие. А если и надо в нем покопаться (замена масла) для этого существует сервисный центр на боровой.
Глупо предполагать, что в салоне покупают новый мондео за 36,5 косарей баксов чтобы потом самому в нем копаться и чинить.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
новый мондео за 36,5 косарей баксов
:blink::blink:
за такие деньги можно 2 лексуса купить...
тут нет смысла спорить, кому что нравится. вот взяли у друга пока поездить на фиате,пока наша приплывет, так просто железная коробченка: дребезжит, трясет, народ на джипах подрезает, смотрит так презрительно свысока.конечно, как средство передвижения и жигуль подойдет,но тут и каждго свои приоритеты.

А если и надо в нем покопаться (замена масла) для этого существует сервисный центр на боровой.
конечно,новому не понадобится починка сразу. я говорю о неновых фордах

He_len

сам себе дизайнер
у кого-нибудь была мазда 3? Поделитесь впечатлением, плиз...

Mur

New member
Ну вот и мы. ЕЕ зовут ТИГРА. Оказалась 96 г.р. :) вчера я ее из рук не выпускала, все ездила, ездила. На учет в субботу не поставили. Подъехали к Серова - не видно было здания из-за людей... так что поеду в будний день, например, в четверг.. буду брать за свой счет.. не понимаю, почему в 21 веке нет до сих пор услуги заочной постановки на учет, или как-то без очереди за деньги. ведь брать мне день за свой счет - тоже не мало выйдет..

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 100
  • 2.jpg
    2.jpg
    54.8 KB · Просмотры: 95
  • 3.jpg
    3.jpg
    114.2 KB · Просмотры: 102

Lisjonok.by

New member
Leena, а как давно колесите на мондео? как вообще машина, я в плане того, что пугают типа сыпится? Мы просто не из салона хотим взять, а под заказ из германии.

Сверху