в таком случае парковки освободятсяощущение что пол страны гребет валюту и собирается отсюда валить своим ходом на новых машинах
в таком случае парковки освободятсяощущение что пол страны гребет валюту и собирается отсюда валить своим ходом на новых машинах
сильно сомневаюсьв таком случае парковки освободятся
а права уже кто менял? какие очереди?
и на детей?у кого ещё совсем недавно на семью одна машина была...уже теперь на каждого члена семьи..
и на детей?
мы в субботу были в ГАИ, на обмен прав очередь стояла далеко на улицеа права уже кто менял? какие очереди?
не, я реально в шоке. неужели всем так надо?на обмен прав очередь стояла далеко на улице
Ага, ладно если еще за границу надо ехать по новым правам, а так привыкли если всем надо, то и мне.не, я реально в шоке. неужели всем так надо?
без комментариев.. мужу ехать уже надо, 3-й подход делает, не может поменять, грит вчера чуть не бились там, развернулся..." а тебе зачем ? у тебя ж машины нету!?" Она в ответ: "Пусть будет, не помешает!"
вот и я тоже.визу я себе пока не открывала, ехать никуда в ближ. время не планирую
а у меня они просрочились в феврале :cray: делаю справку, запись на комиссию в свою польку за месяц вперед, но я ж и ездила всё-равно, думала, не попадусь. не тут-то было:cray: попалась в день продажи машины (вот как бывает), с гаишником не договорилась, и мне такоооой штраф влепили, что у меня был сначала ступор, а потом слезы...я свои права поменяю не знаю когда ))
вот что самое обидное.. кому на самом деле надо тот страдаета у меня они просрочились в феврале
сегодня знакомый менял, с 7,15 утра, в 12,00 был свободен. выдача завтра в 14,00как прорваться за этими правами?
на 10 лет, как правило, выдают.я если честно не помню до какого там мои права.
с ними надо уметь разговаривать... и лучше не пытаться "договорится", это их еще сильнее озлобить может. У меня у мужа ситуация такая была, он и сам не в курсе был, что права просрочены ( пару дней)-отпустили. А недавно, не пристегнутые ( еще не успели) выехали. Муж - да виноват, сразу за кошель, а ГАИшник лекцию прочитал и отпустил. Мы решили, что скучно ему стоять и поговорить захотелось. А вообще у нас ГАИшники не плохие, с ними по-человечески и они с тобой также. Главное не бычится, и слезу не выдавливать...с гаишником не договорилась, и мне такоооой штраф влепили, что у меня был сначала ступор, а потом слезы...
согласна, у меня папа как-то ко мне в Минск приехал и проехал на красный свет под носом у гаишника, ну не заметил он на светофоре красный, а он как раз только поменялся, ну тормознул то его, папа сказал, мол не заметил, город большой, не привык к такому количеству светофоров, и гаишник его просто отпустил, а с мужем ехали (он без прав), он за рулём, в док-тах мои права, и тут гаишник тормозит нас, ну глянул так на права, посмеялся, спросил где владелец прав и отпустилу нас ГАИшники не плохие, с ними по-человечески и они с тобой также
В памятке Белгосстраха посмотрела и в бланке схемы, ничего о сроках не говорится. Но думаю в течении 5 дней, так написано в страховом полисе. Почитайте.Девочки, кто в курсе...если на месте ДТП не вызывать гаишников, в какой срок можно предоставить схему ДТП (ущерб менее 200 евро)? Мужу вчера стукнули машину, поцарапали бампер и номер сломали. Его дома не будет до ВС. Я взяла расписку и теперь не знаю что с ней делать...(дети были дома одни, не когда было гаи вызывать)