это вы про зеркала боковые, наверное...боковые стекла на опускаются ( как у лексуса)
ниссан дает о себе знать, хоть и авто люкс класса.сейчас инфинити ФХ, сломалась чутка, с з\п проблемы
если не ошибаюсь, сломалась полуось пердняя. + шрус. Я не сильна в терминологии, поэтому могу ошибатьсяс чем проблемы?
а почему без права постановки на учет?самой простой доверенности на растаможку, без права постановки на учет.
ну, доверенность такая.. не родственная, а вообще - исключительно на растаможку. Я ставить на учет и не собиралась.. Она дешевле, чем обычная родственнаяа почему без права постановки на учет?
что то я не понимаю... я давала доверенность не родственнику. там было все: и пригон и растаможка и постановка на учет на мое имя. заплатила 3 базовые +8260 за услуги нотариуса. родственнику та же полная доверенность обходится в 1 базовую (350000 +8260)у, доверенность такая.. не родственная
Доверенность дает Вам право представлять интересы супруга на таможне, но не дает Вам права собственности на авто (по сделке купли-продажи кто платил тот и хозяин). Следовательно авто юре относится к супругу. Вы можете себе приобрести!! ,и в последствии получить , растаможить и поставить на учет 1 автомобиль в год без уплаты налога на доходы. Пример: я по доверенности предприятия растаможила и забрала с СВХ вагон железа. От этого я не стала владельцем сего груза. и прав на него никаких не имею. Собственник предприятие и налоги уплачивает предприятие.Вопрос: теперь и он, и я не имеем права ввезти в течение года машину по льготным ставкам? на основании каких нормативных актов? и какие варианты растаможки есть, чтобы осталась возможность хотя бы одному из нас привезти в этом году машину?
Т.е. если бы я оформила доверенность с правом постановки на учет и распоряжения автомобилем, то в этом случае не смогла бы привезти себе? Или смогла бы, если бы этим правом не воспользовалась? Т.е. важен тип доверенности или фактически совершенные действия в отношении авто?Доверенность дает Вам право представлять интересы супруга на таможне, но не дает Вам права собственности на авто
так сильно нравится или наоборот?а муж в полном ауте