Мультфильмы

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а это забыла в нелюбимых :) не нравится ни мне, ни детям. и шрек - тоже (только первого люблю)
про всяких принцесс диснеевских стареньких не смотрели. надо будет.

Morgenstern

Well-known member
Пока только в кинотеатрах идёт, на торентах в качестве может чуть позже появится

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Ганна, рио - да. очнень милый и красивый. историю игрушек - пока нет, спасибо! :)
мы млеем по немо. и с трепетом ждём продолжения. вроде в этом году.

люди, а есть тут фанаты маленьких пони? дитё где-то в инете нашло серию из 4 сезона с женским голосом в озвучке. сказала, что серия называлась "неправильный день". и сказала, что там радуга выпила какой-то убыстритель полёта. не могу найти! и дитё не может. хэлп!!! :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а мы сходили на феи: загадка пиратского острова. ну очень-очень хороший мульт! мы правда в 3д смотрели, а у меня после него нехорошо в носу и в третьем глазу :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мультики не тут обсуждают, но всё же.
сходили мы на Рио-2. мне и старшей дочке первая часть понравилась куда больше. младшая 4-летка под конец, как и большинство детей-зрителей, изнывала... длинновато для неё.
хочу присоединиться к похвалам к-ру ракета! зал небольшой, но очень удачно отремонтирован. проходы между рядами прям огромные.
ну и мои лучи поноса семейству, которое жрало пиццу весь сеанс. больше ж покушать наверное вам было негде... шо за люди...

Ганна

Active member
сходили мы на Рио-2. мне и старшей дочке первая часть понравилась куда больше. младшая 4-летка под конец, как и большинство детей-зрителей, изнывала... длинновато для неё.
Мы тоже сходили, через час ребенок захотел домой, да и сама я еле досмотрела.

Jein

New member
А мне Рио 2 очень понравилось!
Много смешных моментов, захватывающие эффекты полета в 3D!
Мы ходили в Киев, очень там нравятся сидения и широкие проходы
и я сама себе удивилась, почему мы все время так уперто рвались в Беларусь
будем теперь по возможности ходить в Киев

Coraline

Jones
А мы посмотрели мультик "Кот Гром и заколдованный дом" :))) Кстати, в Замке действительно мощное 3Д - все летит на тебя и экран словно в миллиметре от твоего носа.

Мультик очень симпатичный, добрый и понравится и мальчикам, и девочкам.

anatika

Capricornus
У меня назрел вопрос. На канале Карусель иногда показывают старые советские мультики. Дети смотрят, я фоном. И стала замечать, что все время один и тот же гундосый, простите, голос и в одних и тех же интонациях. Присмотрелась - и правда, разные мультики, разных годов выпуска, но все одним голосом озвучено. :shok:
Может быть, кто-то в курсе - как это так получилось?

Coraline

Jones
anatika, В старых советских мультиках иногда теряется звук. Поэтому бывает, что отдельные реплики переозвучивают заново. Вот так в разных мультфильмах мог появиться один и тот же голос.

anatika

Capricornus
Coraline, нет, там полностью переозвучен весь мультик. На днях Мойдодыра смотрела - точно-точно не тот, который в детстве был и не так давно я по другому каналу смотрела.

Coraline

Jones
anatika, Вполне возможно, что и полностью уже переозвучивают. Все-таки мультфильмам, которые были сняты в 50-60-е годы прошлого века уже больше половины столетия :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Именно канал Карусель страдает тем, что показывает переозвученные старые мультики (меня аж передёргивает, когда слышу и вижу). С чем связано не знаю. На других каналах те же мультфильмы идут в оригинальной озвучке.
Статейку нашла по этому поводу.

Сверху