Мультибук - детский обучающий компьютер

Natulenka

Вся такая растакая...
Петруша, спасибо, успокоила, а то глянула, что вашим деткам по 2-3 года, и думаю, может уже поздно.

helga_z

Любима и люблю:)
Петруша,спасибо за ответ.А сколько твоей принцессе сейчас?*

kotya

New member
У нас есть комп с карточками, но сейчас интересс набирать буквы.Может кто знает есть ли такие компы, что бы можно было набирать буквы и что бы они отображались на экране?

Петруша

Радуюсь каждому дню
в нашем есть игра Выбери букву и скажи: дить тыкает на краве на любую букву, она появляется на экране большая,потом маленькая, потом слово с картинкой на эту букву,а мелочь повторяет за компьютерной теткой. Нам это оч нравится.

Natulenka

Вся такая растакая...
Ясмотрю в этих мультибуках экран такой маленький? Это во всех?
Я думала он побольше сам...

alechik_21

Well-known member
(ЛС)какой лучше?

Последнее редактирование модератором:

Влада

Well-known member
У сына вот такой
(ЛС)

Катя_Катина

Well-known member
alechik_21, они по функциям скорее всего одинаковые, но второй удобнее - его можно за ручку носить... И мышь у него есть. И на настоящий больше похож .

Alise

New member
Мы по второй ссылке купили малой на Новый год в Просторе за 95600......

алена17

New member
купили малому на НГ еще не доставали, там 60 карточек,рассчитан на 3-6 лет,тоже есть мышь,но она так для понтов( не подключается короче)
ну вот соседка хвалила! говорит не отосвать от него! и успехи определенные появились благодаря такой забаве!
а карточки на опред возраст,пока дети спали,распаковали смужем посмотрели нам понравилось.

Alee...

New member
Сообщение отмодерировано модератором раздела

maniasha

в поисках послушного мужа
А нужен ли такой комп если мы уже многие буквы и цифры и так знаем, а выдержки ждать пока Тетка что-нить там скажет вряд ли у нас имеется?

Влада

Well-known member
maniasha,
не тратьте деньги:) Если бы нам его не подарили, никогда бы в жизни не купила.

maniasha

в поисках послушного мужа
cпасибо, я тоже так думала - сегодня рассмотрела в магазе

lizon

New member
А нам нравится, мы с МБ писали письмо Деду Морозу.Прикольно , я говорю какая буква-малая нажимает, ей вслух повторяют и на экране показывают как писать. Ребенку нравится, игры на памать неплохие. Хорошая и полезная игрушка

алена17

New member
ну вот и наш Влад получил свой комп,оч понравился.только поначалу боялся "тети" ,но потом вроде посмелел,повторили цифры(мы их знали ),поучили животных африки,мебель и тд,ну а карточек там хватит наполгода- каждый день новые будут

Сверху