ну вы прям смущаете, какой из меня профи...Вы как профи..., -
а у Вас какая МВ? она именно с угольным покрытием?у меня уже два с половіной года кастрюлька прекрасно жівет. но всем рекомендую брать с угольным покрытіем, более прочную.
я вікошу купила подруге, она очень довольна. правда еще с тефлоном. не думаю, что керамика будет хужеСейчас уже начала подарки к НГ закупать..., - вот маме и бабушке хочу....заглядываюсь на Viconte....
ага когда буду менять чашу, поменяю однозначно на угольную, думаю, это возможно.у Gel панасоник(большой), - с тефлоновым покрытием....
у меня Виконте - я оч довольна.Девочки отпишитесь у кого какие мульти.
скорее даже предвестники царапин
SirenaN, подскажите мне, а вы просто кастрюльку керамическую докупите? а она подойдет? и где будете покупать? Можно в ЛС.Сейчас у Виконте уже появились керамические кастрюльки, буду докупать однозначно.
ээээээммммммм... а где можно посмотреть рецептик средненькой картинки???? :laugh:вот что помогала мне готовить в последнее время моя любимая мультяшка
А мне с третьей картинки.. рецепт в студию!!))ээээээммммммм... а где можно посмотреть рецептик средненькой картинки????
а на 3й картинке- это что?
так енто ж суши вродибы :laugh:А мне с третьей картинки.. рецепт в студию!!)
я вот сначала тоже так подумала, пока картинку не увеличила. Там после водорослей еще сверху что то похожее на тесто.Это меня смутило. И мультя плохо рис сварила, если для суши.так енто ж суши вродибы
Я так понимаю мультя рис варила
может блин какой японский????ам после водорослей еще сверху что то похожее на тесто