Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Девочки...,
Gel,
Вы как профи..., - что можете сказать про керамическое покрытие?!

Gel

Оранжевая мама :)
Вы как профи..., -
ну вы прям смущаете, какой из меня профи...
по поводу керамики - сама не пользовалась еще, но очень хочу такую сковороду. друзья отзываются очень хорошо о сковороде-гриль с керамическим покрытием. чаши к мульте... не думаю, что хуже, чем сковороды. но опять же, производитель производителю все же рознь. но если б я у одного и того же производителя выбирала тефлон или керамику, однозначно выбрала бы керамику.
это сугубо ИМХО :)

К.Юля

Active member
Gel,
про сковородки..., я все заменила на керамические, - Очень Довольна!!!!

А про Мультиварку..., у меня Панасоник...
Сейчас уже начала подарки к НГ закупать..., - вот маме и бабушке хочу....заглядываюсь на Viconte....

К.Юля

Active member
Крысятка,
у Gel панасоник(большой), - с тефлоновым покрытием....
Только недавно вроде стали появляться с угольным....(но я когда искала, - не нашла((()

Gel

Сейчас уже начала подарки к НГ закупать..., - вот маме и бабушке хочу....заглядываюсь на Viconte....
я вікошу купила подруге, она очень довольна. правда еще с тефлоном. не думаю, что керамика будет хуже :)

у Gel панасоник(большой), - с тефлоновым покрытием....
ага :) когда буду менять чашу, поменяю однозначно на угольную, думаю, это возможно.

mysik

New member
Девочки отпишитесь у кого какие мульти. Тоже в раздумьях. Кто пробывал в мульте, в кот нет выпечки ( Скарлет, VEK RAIMOND) выпекать в каком либо другом режиме? ( например "суп")?

Sierra

Member
У меня тоже Виконте. Сравнивать не с чем. Вроде неплохо. НО! МВ у меня около полгода, а ко дну кастрюльки уже начало всё прилипать. Ухаживаю я за ней сама, очень трепетно. Так что дело не в плохом уходе.
Сейчас у Виконте уже появились керамические кастрюльки, буду докупать однозначно.

Martini

со льдом
Панасоник на 4,5л, года полтора уже. На кастрюльке есть еле заметные царапинки, скорее даже предвестники царапин. Ничего не прилипает, слава богу. Ни на что не готова ее променять!

Гюльчатай

открой личико!
Сейчас у Виконте уже появились керамические кастрюльки, буду докупать однозначно.
SirenaN, подскажите мне, а вы просто кастрюльку керамическую докупите? а она подойдет? и где будете покупать? Можно в ЛС.

сегодня банально сделала рисовую кашу - получилось изумительно, ребенок смел))))
Для заинтересованных:
1 мультистакан риса
5 мультистаканов молока
5 ч.л. сахара,
0,5 ч.л. соли
50 гр слив масла
"Молочная каша"

Сверху поставила сосиски на пару - быстро, вкусно...все смели))

Последнее редактирование:

Sierra

Member
Я с помощью Эвелишки через СП покупала свою мультю, хочу керамическую кастрюльку у нее же докупить. Эвелишка говорила, что подойдет. Но пока есть какие-то сложности с поставщиками, отдельно кастрюльки нельзя сейчас приобрести. Я жду.

Gel

сейчас разбирала фото и нашла кое-что о готовке. вот что помогала мне готовить в последнее время моя любимая мультяшка:

Lenus

Ментальная арифметика
так енто ж суши вродибы
Я так понимаю мультя рис варила
я вот сначала тоже так подумала, пока картинку не увеличила. Там после водорослей еще сверху что то похожее на тесто.Это меня смутило. И мультя плохо рис сварила, если для суши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху