так блин японский внутри в начинку идет же ж))может блин какой японский????
а суши .....хочется, согласна:friends:
так блин японский внутри в начинку идет же ж))может блин какой японский????
это обычная моя любимая КЛАССИЧЕСКАЯ ШАРЛОТКАээээээммммммм... а где можно посмотреть рецептик средненькой картинки????
именно так это темпура. мультя не только рис варила, но и жарила в темпуре потом ролы.девочки, это горячие(темпура) суши...
а это вы с чего решили?И мультя плохо рис сварила, если для суши.
это обычная моя любимая КЛАССИЧЕСКАЯ ШАРЛОТКА
яблоки помыть, нарезать ломтиками и покрыть ими примерно в два слоя слегка смазанное любым маслом дно мульти. в блендере хорошенько смешать (обычные стаканы!) 1 стакан муки, 1 стакан сахара (я не сладкоежка, кладу меньше, где-то 3/4 стакана), 4 яйца, около 10 грамм разрыхлителя. выливаем поверх яблок, выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 60-65 минут.
хлопот минимум, результат очень вкусный
о, спасибо. а то село я, село. Не видела у нас такихardon:Lenus,
Gerdochka,
девочки, это горячие(темпура) суши...
пообсуждать же ж милое дело)). Сушики были закручены, а потом жарились в мульте?именно так это темпура. мультя не только рис варила, но и жарила в темпуре потом ролы.
ишь, целое обсуждение вышло
по фото, рис вышел переваренный.Возможно фото исказилоа это вы с чего решили?
чего???? :crazy:это горячие(темпура) суши...
я тож по такому рецепту делаю, но в духочке, надо в мульте попробовать, очень уж корочка вкусная на картинкеяблоки помыть, нарезать ломтиками и покрыть ими примерно в два слоя слегка смазанное любым маслом дно мульти. в блендере хорошенько смешать (обычные стаканы!) 1 стакан муки, 1 стакан сахара (я не сладкоежка, кладу меньше, где-то 3/4 стакана), 4 яйца, около 10 грамм разрыхлителя. выливаем поверх яблок, выпекаем на режиме ВЫПЕЧКА 60-65 минут.
искренне склоняю голову. скока делаю и ем суши, а до сих пор по фото не смогу определить, в какой степени доваренности находится рис. браво!по фото, рис вышел переваренный.Возможно фото исказило
ну это как обычные суши, тока после того, как сделаешь ролы, ты их в специальном кляре обмакиваешь и обжариваешь. получаешь горячие ролы. вот ты хот-маки когда-нить ела? это не совсем то, но принцип понять помогаетчего????
к своему стыду - не ела и ваще первый раз такое название услышала...вот ты хот-маки когда-нить ела?
да. тоже на баннер вчера только внимание обратила))) всё никак не засяду посравнивать мульти. в этой теме есть приверженцы других ещё МВ? или может кто ссылкой толковой поделится про сравнительные характеристики и тыпы?
а я вот как-то к наворотам очень ровно дышу. пожалуй, единственное, что я бы добавила к Панасонику - верхний тен. да и тот сделала бы отключаемым, наверное.они понавороченней панаса.
а чем этот кляр специальный? мне кажется, ещё моя мама когда-то сто лет назад часто рыбу в таком кляре готовила....ты их в специальном кляре обмакиваешь и обжариваешь.
вот как? а цена?Уже к Панасонику остыла, облизываюсь на Маручи fz47 или Редмонт 4502, они понавороченней панаса.
а если например креветки в кляре, то их как перемешивать на сковороде? кляр не расползается?в темпуре можно жарить практически, что угодно: овощи (сочные), морепродукты (креветки - класс!), грибы (те же шампиньоны прекрасно подойдут). мелкие продукты или кусочки лучше опускать в сильно нагретое масло одновременно.
ну кляры вообще-то разные бывают. мясо классно готовить в тяжелом густом кляре из муки, молока и яйца. бывает пивной кляр, бывает - на сметане и т.д. а вот для темпуры его специфика, что он должен быть тонким и воздушным. засчет этого он быстро схватывается хрустящей корочкой, а внутри - мягкие овощи, креветочки или суши это ответ сразу и на этот вопрос получается:а чем этот кляр специальный? мне кажется, ещё моя мама когда-то сто лет назад часто рыбу в таком кляре готовила....
а если например креветки в кляре, то их как перемешивать на сковороде? кляр не расползается?
ну вот век живи-век учись))) вроде бы что-то элементарное, а я и не знала)))ну кляры вообще-то разные бывают.
вот как? а цена?
а я вот как-то к наворотам очень ровно дышу. пожалуй, единственное, что я бы добавила к Панасонику - верхний тен. да и тот сделала бы отключаемым, наверное.
суть мульти, как мне кажется, как раз в простоте и минимуме с ней возни. а для быстрого приготовления есть скороварки, у мульти ж принцип slow coocking и именно этим она для меня и ценна...
вот как? а цена?
а мне она и не надо. ну это-то ладно, каждый для себя выбирает удобный ему агрегат. главное, что конкуренция не стоит на месте, а это выгодно нам, потребителяму Маручи и Редмонда больше режимов, ну и у Редмонда можно самому температуру регулировать. Отдельно скороварку докупать точно не буду, и так на кухне уже места нету
вот заплюсуюсь на все сто, как фантик кухонной техники со стажем ))Нет, ну можно конечно побаловаться ... Но как показывает практика, пользуешься потом 2-3 режимами, за остальное деньги переплатил тупо ...