Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
Нет, ну можно конечно побаловаться ... Но как показывает практика, пользуешься потом 2-3 режимами, за остальное деньги переплатил тупо ...
и я, и я, и я того же мнения :))))

Кстати, рис по рецепту Гел для суши получается стабильно идеальным. Спасибо, друг!

У меня в Виконтовской чаше тоже быстро начало к донышку все прилипать. Для всего кроме выпечки это совершенно не критично. Я теперь щедрее смазываю кастрюльку, если чего пеку. Но пеку все равно в духовке в основном

Gel

Оранжевая мама :)
Но пеку все равно в духовке в основном
а у меня духовки нет. так что и тут моя мультя - мой лепшы сябр :)

Кстати, рис по рецепту Гел для суши получается стабильно идеальным. Спасибо, друг!
абы на здоровье :)
давай зафигачим суши-пати ;)

Gerdochka

Все есть!
Делала сегодня опять шоколад на кипятке и опять какая-то хрень.... ПОл пирога воздушных (верхняя часть), но мокреньких - как и положено ей быть. Нижняя часть - как картошка, тяжелая...

CTEPBA

drama queen off
Gerdochka, я делала шоколадный кекс, который близок по рецептуре, так там сразу было написано, что нижняя часть будет плотной и тяжеловатой.

Крысятка

Active member
что-то смотрю на шоп бае панасоники, нигде не указано, с каким покрытием кастрюлька. с угольным вообще у нас в продаже видел кто?

Sonata

улыбаюсь :)
Девочки, принимайте! Купила мультиварку виконте. Вот сегодня попробовала там шарлотку сделать-получилась))

Gel

Sonata,добро пожаловать и много вкусностей!

Ванда

Active member
что-то смотрю на шоп бае панасоники, нигде не указано, с каким покрытием кастрюлька. с угольным вообще у нас в продаже видел кто?
У меня с угольным покрытием. Покупала год назад у нас. Маркировка SR-TMH18 (4,5 литра), и на коробке в описании написано угольное покрытие чаши (в инструкции об этом не упоминается).

Sadalsuud

Active member
Маркировка SR-TMH18 (4,5 литра), и на коробке в описании написано угольное покрытие чаши (в инструкции об этом не упоминается).
да, и у меня так. покупали в конце февраля у нас.
отличается маркировка, по-моему. не ТМН, а как-то по-другому... на одну букву отличается

Natka_San

Active member
У меня с угольным покрытием. Покупала год назад у нас. Маркировка SR-TMH18 (4,5 литра), и на коробке в описании написано угольное покрытие чаши (в инструкции об этом не упоминается).

У меня такая же. Посмотрела -- на коробке написано про угольное покрытие, а я и не знала :)

Крысятка

Active member
блин, так везде такая маркировка, а про угольное покрытие ни слова, да и про другое тоже....

CTEPBA

drama queen off
Нда ... А у меня наклейка "темное внутреннее покрытие", т.е. наверное просто жаростойкое или антипригарное? Собственное, как на сайте производителя и заявлено.

Gel

Мультиварка Panasonic SR-TMH18 и написано просто антипригарное покрытие
во, антипригарное. а у них по ходу угольное написано :)

Как определить тонкий ли, если не шкрябать
блин, я не знаю как, но мне видно :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху