Девочки, Может Вопрс Конечно Не В Тему....А Может Как Раз....
Как Вы Делаете Cannelloni?!
Соус к ним?!.
Заранее Спасибо!
я фарш сырой с обжаленными грибами и луком смешиваю и заливаю обычным бешамелем(точнее даже его упрощенным вариантом)...еще люблю сверху сыром тертым посыпать
соус...
муку (ложки 4 столовых) обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета.
добавить ложки 3 столовых сливочного масла.
перемешать
добавить минимум пол литра молока и хорошо погружным блендером смесь взбить, чтобы комков не было (можно и ложкой...но это долго)
довести до кипения постоянно помешивая. посолить и добавить щепотку черного перца
консистенция соуса должна быть...ну как негустой кисель примерно (не жидкая, но и коггда ложкой накладываешь, то соус быстро растекаться должен)
соус должен полностью покрывать канеллонины.
-----------
девочки, расскажите кто как варит рис на суши. я варила 1:2, получился хороший, липкий...но с тонкой чуть заметной коричневой корочкой снизу. воды добавить?