да панасоник, 4,5.Панасоник? На какой литраж?
Magda, из цельного зерна, овса? вы имеете ввиду?
да панасоник, 4,5.Панасоник? На какой литраж?
вкуснотень!Titasha, да. Не хлопья, а именно крупа овсяная
да панасоник, 4,5
горох, мясо, копченості часто кладут в гороховый суп - все может быть подпорчено по ідее...Но что за составляющие такие могут быть - не представляю
я в 4.5 літра Панасе варю все каші із расчета 2-х мультстаканов крупы і более. там же даже в інструкціі есть мінімум закладкі. попробуйте увелічіть "дозу" (чтоб не прігорало, я про это)На 1 ст. овсянки 3,5 ст. воды.
горох, мясо, копченості часто кладут в гороховый суп - все может быть подпорчено по ідее...
наверное, у вас очень ответственная каша скорей на стол стремится )) если серьезно, я даже не знаю, у меня ничего не убегало никогда....ладно, хорошо, возможно пригорает (поджаривается) каша от недостаточного количества крупы, но по какой причине она у меня убегает через этот клапан?)
ну да.В смысле само по себе ещё до варки супа?
Я в принципе не большой специалист по разным блюдам, но про кашу могу сказать, что манку и овсяные хлопья - 20 минут максимум можно держать на режиме молочная каша. Поэтому честно никогда на ставлю их на ночь. Может в этом причина, потому что сам по себе это режим около 1 часа.встала утром каша на столе уже)))
я думаю, что изначально этот режим рассчитан именно на крупу, а не на хлопья...Я в принципе не большой специалист по разным блюдам, но про кашу могу сказать, что манку и овсяные хлопья - 20 минут максимум можно держать на режиме молочная каша. Поэтому честно никогда на ставлю их на ночь. Может в этом причина, потому что сам по себе это режим около 1 часа.
то бишь хлопья. а макроны я варю, кстати, тока на ТУШЕНИИ...нельзя готовить макароны и злаки, которые могут пениться и при варке.
я просто постоянно одну марку ем, потому приноровилась.макароны я тоже однажды делала, но мне не понравилось, трудно со временем угадать, чтоб не переварить
Овсяная молочная каша
1 МС овсяной крупы
2 МС воды
4 МС молока
1/2 ч л соли
3 ч л сахара
кусочек масла
фууух. ну я значит не одинока со своей кастрюлей)))Девочки....У Меня Сегодня Тоже Рис Убежал(((((((((((((((( на 1ст риса 3.5 воды (Panasonic)