Сырный суп делала, но по рецепту не из первого поста, а с мультиварки.ру.
"1-Картофель-6 средних штук
2-Морковка-1 штука
3-Лук-1
4-Бекон полосочками- 100грамм
5-Вода или уже готовый бульон
6-Растительное масло- 1 ст ложка
7-плавленый сыр - 200-300 грамм.
Мелко режем бекон, лук, трём морковку,режем кубиками картошку.
Включаем режим Выпечка 20мин. и обжариваем бекон до золотистой корочки (около 10мин), добавляем лук,жарим ещё 10 мин, добавляем морковку. Далее кладём картошку и заливаем её бульоном или водой кипячённой.
Ставим в режим Тушение на 1,5 часа. Через 1 час и минут 15 открыть крышку и по 1 столовой ложке добавлять плавленый сыр, растворяя его. Потом закрыть крышку и оставить в режиме Подогрев на 15 минут. При подаче посыпать зеленью."
Правда на режиме Выпечки все таки затратилось у меня больше, чтоб все обжарилось нормально, около 30-40 минут надо. Потому что я и морковку обжаривала, а тогда даже по минимум 10 на бекон+10 на лук+10 на морковку - никак не 20 минут.
Я бы поставила 4 из 5, чего-то не хватает. А вот мужу очень понравилось. И да, желательно сразу прикупить сухариков
, можно даже классических. А вот если не брезговать Кириешками-Компашками или свои такие же приготовить - можно прямо в суп закинуть. У меня были обычные вприкуску - тоже нормально.