Девочки, помогите разобраться, что я сделала не так
Сегодня второй раз делала "шоколад на кипятке". Завтра идем в гости, за счет того, что он супер-пупер шоколадный недочеты могут и не заметиться + крема навалю, что б пропитался хорошо и стал мокреньким. НО... бисквит получился совсем не бисквитным, а каким-то тяжелым и сильно мокрым внутри (но спичка сухая).
Первый раз был СУПЕР!!!!!! Сейчас.... фигня какая-то...
Отличия этого и первого раза:
форму мульти сегодня смазала сливочным маслом, первый раз когда делала - растительным
не добавляла соду, добавила чуть меньше 2 ч.л. разрыхлителя. Только не помню про соду в первый раз
Ингредиенты и первый и второй раз отмеряла обычным стаканом
ВОт и все различия. Все остальные продукты точно такие же.. и яйца и мука и молоко и разрыхлитель
В ЧЕМ ОШИБКА????????
Сегодня второй раз делала "шоколад на кипятке". Завтра идем в гости, за счет того, что он супер-пупер шоколадный недочеты могут и не заметиться + крема навалю, что б пропитался хорошо и стал мокреньким. НО... бисквит получился совсем не бисквитным, а каким-то тяжелым и сильно мокрым внутри (но спичка сухая).
Первый раз был СУПЕР!!!!!! Сейчас.... фигня какая-то...
Отличия этого и первого раза:
форму мульти сегодня смазала сливочным маслом, первый раз когда делала - растительным
не добавляла соду, добавила чуть меньше 2 ч.л. разрыхлителя. Только не помню про соду в первый раз
Ингредиенты и первый и второй раз отмеряла обычным стаканом
ВОт и все различия. Все остальные продукты точно такие же.. и яйца и мука и молоко и разрыхлитель
В ЧЕМ ОШИБКА????????