очень вкусно получилось!!!!!!!!!!!! Спасибо Река Лена!а-ля Медовик.
Тесто - смешать миксером: мёд 2-3 столовые ложки, сахар 3/4 стакана (обычного. не мультяшного), 2 яйца (если мелкие - можно 3).
добавить 2 стакана муки (немного не полные), сода 2 ч.л. гашен. уксусом
Крем: сметана 300-400 гр, сахар или сах. пудра по вкусу.
режим Выпечка 60 минут.
разрезать на 3 коржа, промазать кремом.
я все каши делаю из расчета 1 стакан крупы на литр молока. Но варю половину дозы, т.е. 0,5 стакана крупы на 0,5 литра молока. А то стакана нам мноогоо. Но в рис после приготовления еще могу молока добавить. Не знаю от чего это зависит, но иногда каша очень густой получается, а иногда то, что надонапример, на 1 ст. риса, лила 3 стакана воды и 1 молока.
например, на 1 ст. риса, лила 3 стакана воды и 1 молока
варила гороховый суп. вкусно очень, видела что кипел немного, НО на след день был испорченый
я такой прямой зависимости не вижу....Я заметила, что моей Виконте больше времени надо, чем пишут в рецептах.
это да.И жидкости больше надо в каши.
я тоже так решила.достаточно 2 яиц, может из-за этого не успело допечься....
я вообще частенько на ночь оставляю, и летом даже. мне кажется, дело было в ингридиентах...Я уже супы варила раз 7-8, даже если не кипятить и не переливать часов 6-8 - ничего не происходит с ними.
я вообще частенько на ночь оставляю, и летом даже. мне кажется, дело было в ингридиентах...