расскажите плз поподробнее, мот оно и антицарапающее?
можно мыть в посухомойке, ставить в духовку, более прочное. Заказы через Россию. Хочу такую, нравится, что корочку делать можно.
Starletka, расскажите, пожалуйста, про Марусю fz46, присматриваюсь к ней почему она Ваша любимица и в чем уступает Редмонду?
Это моя первая мультя, может поэтому и любимая. Когда подарили - расстроилась, хотела другую, а потом как втянулась, теперь уже и не представляю, как без них обходиться можно, и прикорм с ней начинала (так все ловко выходило). Но, тому же Редмонду уступает она конечно, 4 основных режима (пар, тушение, суп, выпечка) + варка с выбором типа разваренности (мягко, средне, жестно). Ну а плюс Редмонда в том, что у него есть функция мультиповар с диапазоном выставления точной температуры с шагом в 20 градусов от 40 до 160 (на этом режиме вы можете сделать все, уже остальные становяться неактуальными)
я только за, еще раз сорри, если что
))
да, даже за 750 баксов есть
ооо, это вещь с большой буквы. Думала заказать из штатов, но там совсем другие режимы, не адаптирована она под нас. Цена конечно атомная, но и плюсы в ней есть. Это скороварка с семью степенями защины + индукционный нагрев + установка точной температуры + 8-мислойная!!! чаша с какими-то мудреными вставками, которая весит больше, чем моя гипфеловская кастрюля, ну там еще куча наворотов, в моделях для корейского и американского рынка можно через инет ей управлять.