Повторюсь, ни при каком щадящем тушении (у Панасоника этот режим минимум 1 час) вы не получите такое количество сохраненных витаминов, как при обработке паром
Зря повторяетесь, мне достаточно прочитать один раз, чтобы понять Вашу мысль, особенно если изложена она внятно.
Готовка на пару - самый гуманный способ приготовление пищи по отношению к витаминам.
Но на пару гуляш, фаршированные перцы в соусе, лазанью, рататуй и многое другое не приготовишь - все дело в соусе, который сопутствует блюду или образуется в процессе готовки.
Кстати, и приготовление мяса, хоть на плите, хоть в мультиварке, кипения не любит. Время готовки не изменяется, а мясо остается более жестким - Книга о вкусной и здоровой пище, еще советского образца. Идеально - едва заметное подрагивание поверхности воды, не более. Поэтому более высокая температура и мощность аргумент спорный.
Хотя споры пора заканчивать, конечно.
Полюбопытствовала у Гугла про отзывы на Редмонд. Есть оды хвалебные, есть негативные отзывы. Как, впрочем, у любой техники. Но было бы неплохо вернуться к этому разговору через пару лет. А то у Виконте тоже дифирамбы были повсеместные, а сейчас как-то уже и не очень.
В августе я аки пчелка заполнила отдельный морозильник фаршированными перцами, тефтелями, голубцами, пельменями самолепными, всяческими фрикадельками, порезанным на гуляш мясом и т.д. Боже, какое это счастье достать
сейчас пакет перцев, заложить их в мультиварку и нажать кнопочку Пуск. Так быстро я еще никогда не готовила
А если еще учесть, что овощи и мясо покупалось по гуманной цене, в два раза дешевле сегодняшнего прайса, то я почти счастлива
Gel, Фото курицы вне конкуренции- шикарно.
В принципе уже можно и следующий конкурс открывать - с этим все ясно
И еще такие фотографии надо показывать тем, кто утверждает, что невозможно добиться корочки в мультиварке