Мой конкурсный рецепт
Свинина со сметаной
Источник - мультиварка.ру. Автору большое спасибо!
На дно кастрюльки наливаем масло, кладем лук, сверху мясо (посыпала майораном) и морковку тертую (у меня была соленая, потому мясо не солила). Закрываем и на "Выпечку" 40 мин.
После сигнала - перемешать, добавить штучек 6-7 чернослива (я положила целиком, т.к. отдельные личности у нас его не едять) и сметану, смешанную с мукой (на 200г - 1 ст.л), перемешать все и на "Тушение" 1 час.
Соус просто обалденный!(извиняюсь за не очень литературное слово)!!! Мясо тоже хорошо, особенно те части, где было немножко жирка - нежнейшее!!! (Я обычно беру мясо без жира совсем: диетические ограничения по здоровью, такие части малость суховаты).
Свинина со сметаной
Источник - мультиварка.ру. Автору большое спасибо!
На дно кастрюльки наливаем масло, кладем лук, сверху мясо (посыпала майораном) и морковку тертую (у меня была соленая, потому мясо не солила). Закрываем и на "Выпечку" 40 мин.
После сигнала - перемешать, добавить штучек 6-7 чернослива (я положила целиком, т.к. отдельные личности у нас его не едять) и сметану, смешанную с мукой (на 200г - 1 ст.л), перемешать все и на "Тушение" 1 час.
Соус просто обалденный!(извиняюсь за не очень литературное слово)!!! Мясо тоже хорошо, особенно те части, где было немножко жирка - нежнейшее!!! (Я обычно беру мясо без жира совсем: диетические ограничения по здоровью, такие части малость суховаты).