Бисквит на коржи для торта
На каждое яйцо(среднестатистические яйца из магаза, на деревенские оргомные пропорцию всегда увеличиваю) по 30-35 гр муки и 30-35 гр сахара, разрыхлитель(если нет,то можно и без него), ванилин.
Если делать с лимонным курдом, то сахара так и сыплю, если крем/начинка более сладкие, чем курд, то сахара можно и меньше.
Яйца с сахаром взбить до состояний густой-густой сметаны и осторожно ввести муку.
Ставила на ВЫПЕЧКУ на 50 минут, потом добавила еще 10 минут.
Я делала на 6 яйц. Бисквит получился, как я уже писала, почти до самой крышки. Разрезала на 4 коржа.
На каждое яйцо(среднестатистические яйца из магаза, на деревенские оргомные пропорцию всегда увеличиваю) по 30-35 гр муки и 30-35 гр сахара, разрыхлитель(если нет,то можно и без него), ванилин.
Если делать с лимонным курдом, то сахара так и сыплю, если крем/начинка более сладкие, чем курд, то сахара можно и меньше.
Яйца с сахаром взбить до состояний густой-густой сметаны и осторожно ввести муку.
Ставила на ВЫПЕЧКУ на 50 минут, потом добавила еще 10 минут.
Я делала на 6 яйц. Бисквит получился, как я уже писала, почти до самой крышки. Разрезала на 4 коржа.