Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
И шоколад берите лучше горький - хотя это ж на любителя
я шоколад варю из какао- мне нравится :) Пропорция такая 10 ст.л. сахара+ 10 ст.л. молока+ 10 чайных л. какао порошка. Довести на плите до загустения постоянно помешивая, потом добавить кусман масла и вмешать его. Готово. Поливаю этим торты :) И слои можно промазивать, вкусно со сметанным кремом вперемешку :)

блин... а у меня только 4 лимона((( я уже замешала...

и что делать? ООО!!! есть мандарины!!!! Отжать штук 5 в смесь?

пошла домешивать... добавлю еще 1 яйцо и 4 мандарина!

Senya

Active member
Вот млин, я только на прошлой неделе маме сплавила соковыжималку для цитрусовых за ненадобностью:( а теперь хочу вкуснятинку...

Glowworm

New member
ну все... готово :)
только не пробовали еще :)

Мне , как абсолютной неумеке в выпечке, очень трудно оценить качество бисквита.... не знаю, какой он должен быть когда классно вышло)))

Крем лимонный очень интересный на вкус... Делала на тушении в скоро-мульте.
Бисквит делала по рецепту девочек чуть выше в скоро-мульте.

Последнее редактирование:

kelebek

Active member
Glowworm, мама дорогая, ты такая умница, с певого раза и такая красотень! фото прямо как от профессионала) а на каком режиме и сколько по времени ты делала бисвит и крем, можно подробней? завтра тоже забомблю)

Geteri

Кудрявая
Glowworm, о еще и на коржи шоколад! Вкусноооо... Я и не додумалась, а у меня как раз крема было впритык.
А вообще, за счет лимонов и большого количества яиц этот тортик не такой уж и "тяжелый".
Glowworm, красота :)

Starletka

New member
вот, я щас хочу овощечистку керамическую, из соображений, что полезнее однозначно. а тут еще и режет лучше

посоветуйте, если у вас большой опыт, на какого производителя керамических ножей обратить внимание, примерные цены, мечтаю о таких ножах, но так как ценник у них негуманный, не хотелось бы сесть в лужу
у меня нож и овощечистка samura, нож стоил около 45 у.е., овощечистка - 20
сразу мужа ругала, что купил такой дорогой нож, а теперь не могу нарадоваться, к хорошему быстро привыкаешь, но к ним нужно очень бережно и осторожно, т.к. острые как бритва и легко разбить, нельзя резать замороженные продукты и кости. Я всегда режу мягкий хлеб, салаты (помидоры мягкие режет ноу-проблем), сыр, мясо, различные нарезки, фруктики

Glowworm

New member
девули спасибо!!!!!!!!!! и за комплименты моему первому бисквиту и вдохновителям!!!

Glowworm, о еще и на коржи шоколад! Вкусноооо...
а я так и сделала!!!
муж сказал, что вкусно просто до безобразия:) что бисквит потрясный!!!

мне тоже тортик понравился!!! фото в разрезе!

и еще добавила фото бисквита вид сверху.. он получается без корочки, но красивый деотенький. Фотка не очень резкая вышла...

Gel

Оранжевая мама :)
Glowworm, красота :)
видишь, зло тоже бывает прекрасно :)

alechik_21

Well-known member
Glowworm, даже фото съесть хоцца,не то,что пирог)))очень аппетитно выглядит

Glowworm

New member
а на каком режиме и сколько по времени ты делала бисвит и крем, можно подробней?
Бисквит делала по рецепту девочек чуть выше в скоро-мульте, на режиме "обжаривание овощей" (вычитала на форуме хлебопечки об этом) ровно час с закрытой крышкой, но не закрученной, с открытым клапаном.

видишь, зло тоже бывает прекрасно
хто бы в этом сомневался)))))))))))) блин... муж теперь с меня не слезет))) быть мне толстой до скончания века))))

bigeye

Трайбл Дива
Бисквит делала по рецепту девочек чуть выше в скоро-мульте, на режиме "обжаривание овощей"

Я снова хочу Мулинекс)))))))))))

Gel, этта, так как насчет чаш Сибоваровских? Может возьметесь за организацию СП?

Irys

Отличница
bigeye, это ваш был морковный пирог? Спасибо за идею! К моему большому удивлению, дети его ели! :) Только пожалела, что позиционировала его как пирог, пришлось медом поливать :)

bigeye

Трайбл Дива
Irys, ага ,мой:) кстати его можно и сладким делать--сахар добавить.

К моему большому удивлению, дети его ели!
К моему большому удивлению сын съел сразу 2 куска, и потом в течение дня еще 2. А он "морковки" не любит вообще-то:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху