Горбуша в сметане с зеленью.
Я снова со своим обожаемым сметанным соусом))) 1 горбуша, 450-граммовая банка сметаны 12%, соль, специи, много замороженной зелени (укроп и петрушка). Горбушу порезать на куски, посолить. В мультю сметану, в нее зелень, специи ,все перемешать, в получившийся соус выкладываем рыбу. ТУШЕНИЕ 1 час.
))))Glowworm, Свет, твой муж еще не прорекламировал этот девайс своим друзьям в качестве приятного сюрпрыза для жены и что там твоя мама говорила про несовместимость с кулинарией?!
вот блин... а я уже в корзинку положила...((((картошку выкладываю прямо на рыбу, очень вкусно получается.
пробовала по разному, больше понравилось когда картошка лежит на продуктах, успеешь еще поэкспериментироватьвот блин... а я уже в корзинку положила...((((
принципиально ничего не пеку т.к. меня просто раздует, а вот запеканками балуюсь, проблема - у меня вес полез вверх :cray:и выпечка у нас сильно часто
та же песня)))муж как я ее купила даже ругаться начал что я его закармливаю
вот и мне горбуша суховата, вкус скумбрии уже больше нравится и от соуса она получается сочной и ароматной.Горбыша ничего но суховата все равно, несмотря на соус... Ничего так, но ничего особенного...
:crazy:Сейчас запеканку пеку творожную.
надо скумбрию попробовать... я вобше по рыбе 0 без палочки...вкус скумбрии уже больше нравится
Спасибо за рецепт! У меня как раз следующим задумано блюдо из свинины.сделала СВИНИНУ ПО-БЫСТРОМУ.
на здоровье. он простой и гарантированно вкусныйСпасибо за рецепт! У меня как раз следующим задумано блюдо из свинины.
любую кашу, чтобы была рассыпчатой. и на этом режиме чудесно варится рис для суши. я знаю, даже пекут и обжаривают на нем, но я не пробовала, я это делаю на выпечке.Девушки, я еще ни разу не использовала режим ГРЕЧКА. Скажите, что на нем можно готовить? Гречку? ))))))) Она рассыпчатой получается? А кроме гречки?
если хочется. то она ж 20 с копейками тыщ всего стОит постараюсь завтра - сегодня вся в выпечке тортау меня к Вам просьба - сфоткайте, пожалуйста, эту силиконовую ложку. А то я все нимагу...и хочется и колется...