Мультиварка, рецепты, советы- 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Glowworm, горбушу просто кусочками с картошкой сразу будешь тушить?

Glowworm

New member
Lorena, вот рецепт, картошку навалю на корзинку кучей. корзинку поставлю прямо на рыбу наверное...

Горбуша в сметане с зеленью.

Я снова со своим обожаемым сметанным соусом))) 1 горбуша, 450-граммовая банка сметаны 12%, соль, специи, много замороженной зелени (укроп и петрушка). Горбушу порезать на куски, посолить. В мультю сметану, в нее зелень, специи ,все перемешать, в получившийся соус выкладываем рыбу. ТУШЕНИЕ 1 час.

только из зелени у меня только укроп!

Gera

Active member
Буду сейчас по такому рецепту скумбрию делать, картошку выкладываю прямо на рыбу, очень вкусно получается.

Senya

Active member
Glowworm, Свет, твой муж еще не прорекламировал этот девайс своим друзьям в качестве приятного сюрпрыза для жены:))) и что там твоя мама говорила про несовместимость с кулинарией?!

Glowworm

New member
Glowworm, Свет, твой муж еще не прорекламировал этот девайс своим друзьям в качестве приятного сюрпрыза для жены и что там твоя мама говорила про несовместимость с кулинарией?!
))))
гыы как сказала одна моя подруга с нашего форума: женщина должна быть босая и беременная :) и с мультиваркой :)))

картошку выкладываю прямо на рыбу, очень вкусно получается.
вот блин... а я уже в корзинку положила...((((

Lorena

Well-known member
Glowworm, у меня муж как я ее купила даже ругаться начал что я его закармливаю и выпечка у нас сильно часто :)

Gera

Active member
вот блин... а я уже в корзинку положила...((((
пробовала по разному, больше понравилось когда картошка лежит на продуктах, успеешь еще поэкспериментировать :)
и выпечка у нас сильно часто
принципиально ничего не пеку т.к. меня просто раздует, а вот запеканками балуюсь, проблема - у меня вес полез вверх :cray:

Glowworm

New member
вес вверх не хочу!!!
рыбу поели... все приготовилась, картошка даже черезчур... резать ее точно не надо...
Горбыша ничего но суховата все равно, несмотря на соус... Ничего так, но ничего особенного...

Сейчас запеканку пеку творожную.

kelebek, как бисквит?

Касатка

Active member
Glowworm, спасибо большое за пароли-явки силиконовых лопаток. Прикупили :). Еще и форм силиконовых ухватили по каким-то довоенным ценам :)

Gera

Active member
Горбыша ничего но суховата все равно, несмотря на соус... Ничего так, но ничего особенного...
вот и мне горбуша суховата, вкус скумбрии уже больше нравится и от соуса она получается сочной и ароматной.

Сейчас запеканку пеку творожную.
:crazy:

Glowworm

New member
Касатка, всегда рада... уже сама жалею. что пару форм не взяла... с мужем шоппиться вредно - ничего не дает купить))) чуть лопатку ухватила)))

вкус скумбрии уже больше нравится
надо скумбрию попробовать... я вобше по рыбе 0 без палочки...
кроме филе хека ничего готовить не умела)))

Gel

Оранжевая мама :)
сегодня было некогда готовить, сделала СВИНИНУ ПО-БЫСТРОМУ. размели так же по-быстрому, сфоткать не успела :)

700-800 грамм свинины
2 больших головки репчатого лука
петрушка, укроп, зеленый лук, паприка (у меня все в сушеной смеси)
морская соль
1/2 мультстакана молока
сливочное (можно и растительное) масло по вкусу

масло растопить в мульте, мясо и лук порезать кубиками, заправить солью и приправами, влить молоко, все перемешать и на режим ПЛОВ.

просто, сытно, вкусно. на гарнир у нас были макароны.

Geteri

Кудрявая
Gel, у меня к Вам просьба - сфоткайте, пожалуйста, эту силиконовую ложку. А то я все нимагу...и хочется и колется...

bigeye

Трайбл Дива
сделала СВИНИНУ ПО-БЫСТРОМУ.
Спасибо за рецепт! У меня как раз следующим задумано блюдо из свинины.

Девушки, я еще ни разу не использовала режим ГРЕЧКА. Скажите, что на нем можно готовить? Гречку? ))))))) Она рассыпчатой получается? А кроме гречки?

Gel

Оранжевая мама :)
у меня к вам просьба сегодня: девчонки, помогите поздравить брата http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=259

Спасибо за рецепт! У меня как раз следующим задумано блюдо из свинины.
на здоровье. он простой и гарантированно вкусный :)

Девушки, я еще ни разу не использовала режим ГРЕЧКА. Скажите, что на нем можно готовить? Гречку? ))))))) Она рассыпчатой получается? А кроме гречки?
любую кашу, чтобы была рассыпчатой. и на этом режиме чудесно варится рис для суши. я знаю, даже пекут и обжаривают на нем, но я не пробовала, я это делаю на выпечке.
в общем, смотрите, если надо выпарить жидкость - этот режим очень подходит.

у меня к вам просьба сегодня: девчонки, помогите поздравить брата http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=259

у меня к Вам просьба - сфоткайте, пожалуйста, эту силиконовую ложку. А то я все нимагу...и хочется и колется...
если хочется. то она ж 20 с копейками тыщ всего стОит :) постараюсь завтра - сегодня вся в выпечке торта :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху